您的位置:职业培训教育网  > 职称英语 > 复习指导 > 备考经验 > 正文

江苏地区2017年职称英语考试学习交流群

2017-02-23 11:05 来源:职业培训教育网  纠错 打印 收藏   

问:打算参加江苏地区2017年职称英语考试,请问有没有学习交流群?

答:职业培训教育网为了满足广大职称英语考试学员互动交流的需求,网校将职称英语考试辅导官方QQ群号公布如下,供大家一起学习、交流。

2017年职称英语考试学习交流群有职称英语2017年考试群 208358316;

2017年职称英语考试群 204744182;

2017职称英语考试群 302593754;

通过官方QQ群,我们可以及时了解职称英语考试资讯,包括报名时间、准考证领取、考试时间、成绩查询等信息;

通过官方QQ群,我们可以及时了解职称英语行业动态,指点江山,激扬文字;

通过官方QQ群,我们还可以一起讨论职称英语专业内容,疑难问题解答、历年考题回忆、备考技巧点拨、学习误区等。

……

相关推荐:

网校2017职称英语考试辅导课程正在热招

【好消息】职称英语网上辅导课程可以分期付款啦!

责任编辑:红
版权声明
  1、凡本网注明 “来源:职业培训教育网”的所有作品,版权均属职业培训教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:职业培训教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
邮箱:chinatat@chinatat.com
电话:010-82333888