您的位置:职业培训教育网  > 职称英语 > 复习指导 > 备考经验 > 正文

重庆2017职称英语考试QQ交流群哪里有

2017-02-21 11:21 来源:职业培训教育网  纠错 打印 收藏   

问:重庆2017职称英语考试QQ交流群哪里有?

答:职业培训教育网推荐职称英语qq群:208358316,供大家一起学习、交流。

考友们可以扫描以下二维码加入:

扫一扫加入职称英语qq群

或点击图标即可直接加入:

名称 QQ群号 立即加入
职称英语2017年考试群 208358316 加入qq群

相关推荐:

网校2017职称英语考试辅导课程正在热招

【好消息】职称英语网上辅导课程可以分期付款啦!

责任编辑:红
版权声明
  1、凡本网注明 “来源:职业培训教育网”的所有作品,版权均属职业培训教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:职业培训教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
邮箱:chinatat@chinatat.com
电话:010-82333888