您的位置:职业培训教育网  > 职称英语 > 政策解析 > 正文

2017年上海地区职称英语到底还考不考

2016-12-21 11:20 来源:职业培训教育网  纠错 打印 收藏   

问:2017年上海地区职称英语考试取消了吗?

答:上海本市在今年9月19日印发的“人才新政30条”中已明确,外语和计算机不作为职称评审的前置条件,可由用人主体自主确定外语和计算机应用能力水平。

但是申报职称评审的考生一定要注意不作为必要条件并不是取消考试哦,如果不确定自己评审需不需要考职称英语,建议具体的问一下单位确定下,最终以单位要求的为准。

相关阅读:上海地区职称英语不作为评审的前置条件

相关推荐:

2017年职称英语考试信息免费订阅

2017职称英语考试辅导课程正在热招

【好消息】职称英语网上辅导课程可以分期付款啦!

责任编辑:红
版权声明
  1、凡本网注明 “来源:职业培训教育网”的所有作品,版权均属职业培训教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:职业培训教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
邮箱:chinatat@chinatat.com
电话:010-82333888