您的位置:职业培训教育网  > 职称英语 > 政策解析 > 正文

安徽2017年职称英语免试条件

2016-08-31 14:52 来源:职业培训教育网整理  纠错 打印 收藏   

安徽2017年职称英语免试条件

报考人员、等级及免试条件

报考对象、等级及免试条件根据安徽省人力资源和社会保障厅《关于职称外语等级考试有关问题的通知》(皖人社秘〔2015〕238号)相关规定执行。

部分系列专业技术人员申报评审相应专业技术资格,职称外语等级考试不作为必备条件,如所在单位有岗位要求的,应根据文件规定和单位岗位要求,报名参加相应级别考试。

对从事图书资料、文博、档案、新闻、出版、播音、文学创作、群众文化、工艺美术等专业技术工作的人员,以及从事中国古典文字(学)、古典音乐、古代史研究等工作的人员,可选考外语或古汉语;对从事中医、中药工作的人员,可选考外语或医古文。

对不在我省范围内申报评聘专业技术职务者,可在我省报名参加考试,但其报考等级适用范围和免试条件请咨询评聘地人事部门。

强烈推荐:搜索“zhichengenglish”关注我们的微信,更快获取职称英语考试动态信息。

职称英语考试微信扫一扫

责任编辑:红
版权声明
  1、凡本网注明 “来源:职业培训教育网”的所有作品,版权均属职业培训教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:职业培训教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
邮箱:chinatat@chinatat.com
电话:010-82333888