您的位置:职业培训教育网  > 职称英语 > 政策解析 > 正文

海南评职称对职称英语及职称计算机有什么要求

2017-06-15 15:50 来源:职业培训教育网  纠错 打印 收藏   

海南评职称对职称英语职称计算机有什么要求?

海南评职称对职称英语及职称计算机要求如下:

一、中、初级职称评审及艰苦边远地区和基层一线申报人员参评不作职称外语和计算机应用能力要求

按照突出专业技术人员品德、能力和业绩的导向以及加大对艰苦边远地区和基层一线倾斜的要求,对申报中级及以下职称的专业技术人员不作职称外语和计算机应用能力考试要求;在我省艰苦边远地区(根据《海南省艰苦边远地区津贴制度实施意见》予以认定和调整)及乡镇以下基层单位从事专业技术工作的人员,申报各级别职称不作职称外语和计算机应用能力考试要求。

二、申报高级职称评审对职称外语和计算机应用能力考试不作统一要求

申报农业、艺术(含工艺美术、广播电视播音、群众文化)体育、文物博物等系列高级职称时,对职称外语和计算机应用能力考试不作要求,其他系列由各系列(专业)主管部门根据实际情况自主确定,并报省人力资源和社会保障厅备案。

三、鼓励专业技术人员加强外语和计算机知识更新

各单位要积极鼓励引导广大专业技术人员根据专业技术需求,通过多种方式和手段,加强学习,不断提高外语、计算机应用能力,更好地适应经济社会发展的需求和行业发展需要。

责任编辑:vage
版权声明
  1、凡本网注明 “来源:职业培训教育网”的所有作品,版权均属职业培训教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:职业培训教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
邮箱:chinatat@chinatat.com
电话:010-82333888