您的位置:职业培训教育网  > 职称英语 > 试题中心 > 每日一练 > 正文

2017年卫生类职称英语考试每日一练:完形填空(8月19日)

2016-08-19 10:41 来源:职业培训教育网整理  纠错 打印 收藏   

网校职称英语每日一练免费在线测试系统将为所有学员免费提供练习题,所有学员登录成功之后即可免费练习。如有疑问可以到答疑板与专家进行交流,24小时之内即可得到满意答复。欢迎大家积极参与!

完形填空

  Walking,swimming,skating are among the sports that one can enjoy and safely participate ______ throughout life.

  A.with

  B.from

  C.in

  D.on

  

编辑推荐:

网校2017职称英语考试辅导招生方案全新改版上线

如何从手机上看职称英语课程视频?

强烈推荐:扫一扫,关注我们的微信,更快获取职称英语报考动态信息及相关备考资料,职称英语考试官网微信公众号:zhichengenglish,欢迎添加

职称英语考试 微信扫一扫

责任编辑:红
版权声明
  1、凡本网注明 “来源:职业培训教育网”的所有作品,版权均属职业培训教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:职业培训教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
邮箱:chinatat@chinatat.com
电话:010-82333888