您的位置:职业培训教育网  > 职称英语 > 考试动态 > 报名 > 正文

湖北省孝感市2017年职称英语考试报名时间公布了吗

2016-12-20 09:27 来源:孝感市人事考试院  纠错 打印 收藏   

问:湖北省孝感市2017年职称英语考试报名时间公布了吗?

答:2017年度全国职称外语等级考试,目前尚未接到相关文件通知,具体工作安排以上级职改部门文件通知为准。

关于2017年度职称计算机、外语考试报名的通知

各考生:

根据上级人事考试部门要求和工作安排,2017年度职称计算机应用能力考试报名时间暂定3月中下旬后,具体报名、考试时间再行通知。

2017年度全国职称外语等级考试,目前尚未接到相关文件通知,具体工作安排以上级职改部门文件通知为准。

敬请考生关注!

孝感市人事考试院
2016年12月19日

责任编辑:红
版权声明
  1、凡本网注明 “来源:职业培训教育网”的所有作品,版权均属职业培训教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:职业培训教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
邮箱:chinatat@chinatat.com
电话:010-82333888