您的位置:职业培训教育网  > 职称英语 > 考试动态 > 其他 > 正文

广西壮族自治区2017年职称英语考试时间公布了吗

2016-10-24 16:31 来源:职业培训教育网整理  纠错 打印 收藏   

问:广西壮族自治区2017年职称英语考试时间公布了吗?

答:全国职称英语等级考试一般为每年3月下旬举行,2017年考试时间暂未公布,根据往年全国职称英语等级考试时间,预计2017年职称英语考试时间为2017年3月25日。

职称英语考试多采取网上报名、网上交费的方式,有些地区仍需要进行现场确认及交费。具体考试时间以人事部考试中心及各地人事考试部门公布的时间为准。建议大家收藏职业培训教育网,我们会第一时间发布相关信息。

职业培训教育网作为专业的职称英语考试培训中心,想考生所想,结合多年的培训经验,推出了移动课堂,将远程教学推向了新高点,彻底解决了考生自学效果不佳、工作忙无法参加培训的问题,帮您获取高分、成功过关。

职称英语考试时间:

全国专业技术人员职称英语等级考试是由国家人事部组织实施的一项国家级外语考试,考试时间全国统一。

全国职称英语等级考试一般为每年3月下旬举行,2017年考试时间暂未公布,根据往年全国职称英语等级考试时间,预计2017年职称英语考试时间为2017年3月25日。

A 、B 、C 三个等级考试的总分各为100分,考试时间均为2小时。

相关推荐:

2017年职称英语考试信息免费订阅

网校2017职称英语考试辅导课程正在热招

【好消息】职称英语网上辅导课程可以分期付款啦!

【强烈推荐】搜索“zhichengenglish”或关注我们的微信、微博,更快获取职称英语考试动态信息。

2015年全国职称英语考试
责任编辑:红
版权声明
  1、凡本网注明 “来源:职业培训教育网”的所有作品,版权均属职业培训教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:职业培训教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
邮箱:chinatat@chinatat.com
电话:010-82333888