您的位置:职业培训教育网  > 职称英语 > 考试动态 > 成绩 > 正文

无锡市2016年职称英语考试合格标准均为60分

2016-09-28 09:30 来源:江苏人社局  纠错 打印 收藏   

问:无锡市2016年职称英语考多少分合格?

答:无锡市2016年职称英语考试合格标准均为60分。

江苏省人力资源和社会保障厅关于公布2016年度全国职称外语等级考试结果的通知

各市人力资源社会保障局:

根据人力资源和社会保障部办公厅《关于2016年度全国职称外语等级考试成绩有关问题的通知》(人社厅发〔2016〕65号)精神,现将2016年度全国职称外语等级考试合格标准以及合格人员名单公布如下:

一、合格标准

2016年度全国职称外语等级考试各语种、类别、级别考试成绩的全国通用标准均为60分(试卷满分为100分)

二、合格人数及成绩公布

各市2016年度全国职称外语等级考试情况统计表见附件1,具体合格人员名单见附件2.

有关参考人员的成绩情况将通过电子信箱传输到各市人力资源和社会保障局。

三、成绩查询

考生可登陆江苏省人事考试网站(网址:http://rsks.jshrss.gov.cn)进行查询。

四、考后管理

各市应通过适当方式将考试结果通知到考生本人,同时认真做好资格证书的发放准备和登记建档等后续管理工作。

附件:1.2016年度全国职称外语等级考试情况统计

2.2016年度全国职称外语等级考试合格人员名单

江苏省人力资源和社会保障厅

责任编辑:红
版权声明
  1、凡本网注明 “来源:职业培训教育网”的所有作品,版权均属职业培训教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:职业培训教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
邮箱:chinatat@chinatat.com
电话:010-82333888