您的位置:职业培训教育网  > 职称英语 > 考试动态 > 准考证 > 正文

2016年11月重庆职称英语准考证打印时间:10月31日至11月6日

2016-09-18 11:46 来源:重庆人社局  纠错 打印 收藏   

摘要:2016年11月重庆市职称英语准考证打印时间为:10月31日至11月6日。

准考证打印 

网上报名缴费成功的报考人员请于10月31日至11月6日登录重庆市人力资源和社会保障局网站( www.cqhrss.gov.cn)报名系统打印本人准考证(使用A4纸打印,保证字迹、照片清晰),并认真阅读准考证上的考试时间、地点及注意事项。在考试当天考生须持本人准考证和有效身份证原件按准考证上指定的时间和地点参考,在规定时间内不打印本人准考证而影响参加考试的责任由考生自负。

点击阅读:重庆市2016年职称外语报名通知

责任编辑:vage
版权声明
  1、凡本网注明 “来源:职业培训教育网”的所有作品,版权均属职业培训教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:职业培训教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
邮箱:chinatat@chinatat.com
电话:010-82333888