职业培训教育网

ACI注册国际营养师考试网上辅导火爆热招中
报名、查分信息【免费】短信提醒服务
ACI注册国际营养师辅导热招
高清课件、手机移动课堂全新体验

2015年公共营养师三级考试专项练习及答案(7)

2015-09-10 10:46 【 】【我要纠错】  来源:职业培训教育网

为帮助考生更好地复习2015年公共营养师考试,职业培训教育网特收集整理“2015年公共营养师三级考试专项练习及答案”,祝大家学习愉快。

单选题

11、下列哪项不属于职业道德的特点( )

A阶段性 B行业性 C规范性 D社会性

答案:A

12、下列哪些属于社会主义道德的基本规范( )

A爱岗敬业 B职业道德 C实用主义 D个人利益为先

答案:A

13、公共营养师职业道德中不包括( )

A遵纪守法 B诚实守信 C团结合作 D科学发展

答案:D

14、职业道德就是从事一定职业的人,在工作和劳动过程中,所应遵守的与其职业活动紧密相关的是( )

A道德原则 B道德规范 C道德责任 D道德原则和规范的总和

答案:D

15、下列诚实守信的说法哪一种是错误的( )

A不讲假话 B投机取巧,趁机捞点便宜 C讲信誉,重信用 D在职业上履行自己承担的义务

答案:B

16、公共营养师的职业道德不包括( )

A忠于职守 B爱岗敬业 C钻研业务 D学习文化

答案:D

17、职业是指从业人员为获取( )而从事的社会性工作类别。

A主要生活来源 B主要社会贡献 C工资 D主要工作

答案:A

18、下列不属于职业道德的特点是( )

A行业性 B连续性 C实用性和规范性 D稳定性

答案:D

19、办事公道的说法,您认为不正确的是( )

A要按照一个标准来办事,各打五十大板B站在公正立场上按同一标准和同一原则办事 C在接待服务对象时不以貌取人D不因为亲朋好友就给予特别照顾

答案:A

20、婴儿体内( )含量最低。

A唾液淀粉酶 B脂肪酶 C胆盐 D胃蛋白酶

答案:A

责任编辑:海
ACI注册国际营养师辅导,全方位立体化教学
考试级别
考试内容
课时数
套餐价格
 
注册国际初级营养师
营养学概论
食物在人体的消化吸收
营养学基础
食物中的生物活性成分
营养与食物
公共营养
特定人群营养
营养与营养相关疾病
约120课时
3600元
注册国际营养师
约120课时
3600元
注册国际高级营养师
约120课时
5800元


   ACI注册国际营养师 试听 招生方案  
   ACI注册国际初级营养师
试听
 
   ACI注册国际营养师
试听
 
   ACI注册国际高级营养师
试听
 
热点关注