职业培训教育网

ACI注册国际营养师考试网上辅导火爆热招中
报名、查分信息【免费】短信提醒服务
ACI注册国际营养师辅导热招
高清课件、手机移动课堂全新体验

2015年公共营养师三级考试专项练习及答案(11)

2015-09-10 10:50 【 】【我要纠错】  来源:职业培训教育网

为帮助考生更好地复习2015年公共营养师考试,职业培训教育网特收集整理“2015年公共营养师三级考试专项练习及答案”,祝大家学习愉快。

11、对蛋白质的消化有帮助的成分包括( )

A糜蛋白酶 B肠脂肪酶 C胰脂肪酶 D唾液蛋白酶

答案:A

12、分布于内脏和血管的主要肌组织是( )

A心肌 B平滑肌 C骨骼肌 D随意肌

答案B

13、下列有助于蛋白质化学性消化的是( )

A盐酸 B维生素 C胆汁 D淀粉酶

答案:A

14、人体内分泌系统包括的器官是( )

A腮腺 B胰腺 C甲状腺 D舌下腺

答案:C

15. 体内唯一不能合成的营养素是:( )

A矿物质 B蛋白质 C维生素 D碳水化合物

答案:A

16、通常所说的血型是指红细胞的血型,主要包括( )两个血型系统。

A.OAB,RY B.ABO,RY

C.OAB,RH D.ABO,RH

答案:D

17、人每天大约分泌( )唾液,唾液的主要作用是湿润食物、水解碳水化合物、解毒等,所以吃饭时应细嚼慢咽。

A.1000~1300ml B.1100~1400ml C.1200~1500ML D.1300~1600ML

答案:A

18、孕妇生理性贫血主要是因为( )

A红细胞数量的增加慢于血容量增加 B孕妇造血功能下降,红细胞减少 C孕妇红细胞数量未发生改变,而血容量增加 D孕妇血液进入胎儿的血液循环

答案:A

19、孕前体重正常,计划哺乳的女性,其适宜的孕期增重为( )kg.

A 10 B12 C14 D15

答案:B

20、乳母前6个月每天泌乳月( )ml.

A600 B650 C700 D750

答案:D

责任编辑:海
ACI注册国际营养师辅导,全方位立体化教学
考试级别
考试内容
课时数
套餐价格
 
注册国际初级营养师
营养学概论
食物在人体的消化吸收
营养学基础
食物中的生物活性成分
营养与食物
公共营养
特定人群营养
营养与营养相关疾病
约120课时
3600元
注册国际营养师
约120课时
3600元
注册国际高级营养师
约120课时
5800元


   ACI注册国际营养师 试听 招生方案  
   ACI注册国际初级营养师
试听
 
   ACI注册国际营养师
试听
 
   ACI注册国际高级营养师
试听
 
热点关注