• 奚卫华

    国内著名经济师考试辅导专家,北京大学工商管理硕士,中央财经大学经济学博士,北京经济管理干部学院财会系副教授。奚老师担任人事部经济师考试《工商管理专业知识与实务》和《财政税收专业知识与实务》科目主讲老师多年,对该考试的命题规律有着深入的研究,教学经验极为丰富,对考试要点把握精准,对重点、难点的讲解深入细致、精辟透彻,授课充满激情和活力,善于调动学员学习积极性。

    所授课程
    免费试听 课程购买>>中级经济师 《财政税收专业知识与实务》
  • 杭建平

    副教授,管理学硕士,美国明尼苏达大学访问学者,硕士生导师,北京市高校青年教师教学基本功大赛获奖老师。常年讲授《企业战略管理》、《财务管理》、《企业制度》、《市场营销学》、《市场营销案例分析》、《人力资源管理》等相关课程,对相关考试的试题研究颇深,命题方向把握精准。杭教授声音极具感染力,教学基本功扎实,知识面宽,注重培养学生理论联系实际的能力和基本应用能力,深受学员好评。

    所授课程
    免费试听 课程购买>>中级经济师 《工商管理专业知识与实务》
  • 王竹梅

    中国人民大学土地管理系管理学硕士,经济师、注册房地产估价师、注册房地产经纪人。授课条理清晰、重点难点把握准确、解题技巧丰富全面,深受广大学员喜爱。

    所授课程
    免费试听 课程购买>>中级经济师 《房地产专业知识与实务》
  • 李娜

    建造师、中级经济师。现就职于北京某大型上市公司,从事建筑经济类辅导培训,有10余年丰富的考试培训经验。讲课条理清晰、生动易懂,让人如沐春风;善于归纳总结,将一个个复杂的知识点通过生活化举例,通俗易懂。相关执业资格考试的考纲掌握全面,了解学员学习特点并擅于帮助学员归纳总结各阶段的学习方法,深受学员喜爱。

    所授课程
    免费试听 课程购买>>中级经济师 《建筑专业知识与实务》
  • 于老师

    经济学硕士,国际商务师,北京某高校教师,多年从事经济贸易类资格考试辅导工作经验,具有深厚理论功底,治学严谨、细致,授课生动活泼、重点突出、通俗易懂,对考试难点和重点把握准确,普通话标准,声音甜美,在广大考生中获得很高声望。

    所授课程
    免费试听 课程购买>>中级经济师 《运输(公路)专业知识与实务》
  • 刘篪

    北京某大学硕士毕业,北京市青年骨干教师,高级营销师、物流师、采购师。常年教授《物流管理》、《供应链管理》、《商业经济》等课程。多年参与经济师考试培训工作,理论功底扎实,授课条理清楚,重点突出,对考点和出题思路把握到位,普通话标准,声音富有感染力。

    所授课程
    免费试听 课程购买>>中级经济师 《商业专业知识与实务》
  • 梁占海

    任职12家企业HR管理顾问,解决较大型咨询项目近百个,多年来一直致力于各类人力资源考试培训,讲课轻松幽默、生动活泼,互动性强、实战性强,案例丰富,深受全国各地学员的喜爱。

    所授课程
    免费试听 课程购买>>中级经济师 《人力资源管理专业知识与实务》
  • 陈小莉

    九三民主党派人士,金融学硕士。10年金融理论和实践教学经验,5年金融行业培训经验。某大型管理公司特聘分析师和讲师,授课耐心细致、思路清晰,善于总结考点、难点和重点,把握出题规律,深受各位学员的喜爱。

    所授课程
    免费试听 课程购买>>中级经济师 《金融专业与实务》
  • 张宁

    毕业于山西师范大学,讲师,管理学硕士。中级经济师。毕业后就职于北京某高校,至今9年高校教学经验。主要教授《西方经济学》、《基础会计学》、《货币与金融学》、《财务管理学》、《经济法》等课程。2009年开始从事财经类考试培训工作,拥有多年经济师、注册会计师等相关考试的辅导经验,尤其对经济基础知识的考试特点及命题规律有着较深的研究。授课思路清晰,重点突出,尤为擅长把握知识内容体系结构,总结记忆技巧。历年经济基础培训考点命中率高,为学员顺利通过考试提供强有力的保障。

    所授课程
    免费试听 课程购买>>中级经济师 《经济基础知识》
  • 赵老师

    中级经济师,理财规划师,优秀青年教师基金获得者,长期的实践教学加上不断的理论总结,使得授课体系严谨而不脱离实际,灰谐幽默而不失专业。讲课思路清晰,深入浅出,严谨细腻,重点突出,主次分明,风趣幽默。

    所授课程
    课程购买>>中级经济师《金融专业与实务》
·奚卫华—财政税收
·杭建平—工商管理
·王竹梅—房地产
·于晓丽—公路
版权声明
  1、凡本网注明 “来源:职业培训教育网”的所有作品,版权均属职业培训教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:职业培训教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
电话:010-82333888