宋光明

名师简介

宋光明,中国人民大学法学博士,攻读博士学位期间参加北京市领导干部(副处级)公开选拔获得笔试第一名、面试第一名的好成绩。对申论考试与面试考试有深入系统的研究,深谙申论考试与面试考试的测查本质、考试态势、命题规律、答题技巧及备考策略。具有丰富的教学经验和授课艺术,授课富于激情,语言有极强的感染力,讲授方法实战高效、简单易懂,提倡个性化、批改式申论教学方法。

综合评价

  • 详略得当
  • 分析透彻
  • 春风化雨
  • 重点明确
  • 体系性强
  • 通俗易懂
  • 化繁为简
  • 逻辑严谨
  • 循循善诱

好评如潮

  • 学员 Xiazai2

    评分:

    听了宋光明老师的课,有一种很通透的感觉,思路好像立刻就打开了,感谢宋老师!希望我的这次公务员考试能够顺利通过!

  • 学员 Feng0620

    评分:

    很快就要考试了,特别感谢黎津平老师和宋光明等老师这么长时间以来每天的陪伴,如今我电脑上手机上都是各位老师的视频课,一空闲下来就听课已经成为一个生活习惯了,真希望能把这个学习习惯继续下去。

  • 学员 3qpko

    评分:

    前段时间在网上查公务员信息的时候发现黎津平老师和宋光明老师的网评非常好,所以报着试一试的心理我参加了网络课程培训,在听我完第一节课后就感觉原来公务员考试也是有规律可循的,老师讲解的东西足以“以一变应万变”,相信只要认真复习下去公务员考试并不可怕。

  • 学员 pksing

    评分:

    2015年的公务员报名就快开始了,想起去年备考公务员的日子,宋光明还有黎津平两位老师对解题思路的训练,使我至今难忘。如今,进入公务员队伍后,我更加怀念这一段备考的日子,也特别想对那些热衷于公务员考试的后来者们提一下,公务员考试重在对潜在能力的考察,所以,老师的引导非常重要,选择合适的辅导方式,你将会事半功倍。

  • 学员 Tianxing501

    评分:

    去年参加山东省公务员考试,开始一直很担心申论,但是成绩出来以后,让我很意外,分数很高,而且也进面试了,最后面试也一举拿下,顺利通过公务员考试。谢谢网校宋光明老师精彩的申论课程,同样也谢谢网校其它各位老师。