黎老师

名师简介

黎老师,全国优秀教师,北京市优秀中青年骨干教师,清华大学访问学者,特邀教授,并在教学过程中多次受到嘉奖。黎老师是公务员申论考试资深辅导专家,熟谙其试题特点和命题趋势,黎老师授课幽默风趣,针对性很强,能带领学生一起解析命题思路,挖掘申论考试的本质,教学细致深入、方法多样,使考生在应试中游刃有余,稳夺高分。

综合评价

  • 卓尔不群
  • 良师益友
  • 条理清晰
  • 化繁为简
  • 通俗易懂
  • 条理清晰
  • 经验丰富
  • 重点明确
  • 体系性强
  • 逻辑严谨

好评如潮

  • 学员 3qpko

    评分:

    前段时间在网上查公务员信息的时候发现黎老师和宋光明老师的网评非常好,所以报着试一试的心理我参加了网络课程培训,在听我完第一节课后就感觉原来公务员考试也是有规律可循的,老师讲解的东西足以“以一变应万变”,相信只要认真复习下去公务员考试并不可怕。

  • 学员 pksing

    评分:

    2015年的公务员报名就快开始了,想起去年备考公务员的日子,宋光明还有黎老师两位老师对解题思路的训练,使我至今难忘。如今,进入公务员队伍后,我更加怀念这一段备考的日子,也特别想对那些热衷于公务员考试的后来者们提一下,公务员考试重在对潜在能力的考察,所以,老师的引导非常重要,选择合适的辅导方式,你将会事半功倍。

  • 学员 Feng0620

    评分:

    很快就要考试了,特别感谢黎老师和宋光明等老师这么长时间以来每天的陪伴,如今我电脑上手机上都是各位老师的视频课,一空闲下来就听课已经成为一个生活习惯了,真希望能把这个学习习惯继续下去。

  • 学员 Xiaobudian0404

    评分:

    感谢网校,感谢为我们辛劳的黎老师等老师,我今年34岁了,我参加了这一次的网校公务员学习,这次考试只是抱着试试看的心态,可是当我看了公务员考试成绩,笔试竟然考了139分,太谢谢你们了!

  • 学员 ikhb15

    评分:

    感谢职业培训教育网为我们准备了多位名师,并且每一位都是教学经验丰富、万里挑一的专家:宋光明老师讲解精辟透彻、通俗易懂,常让人有茅塞顿开的感觉;黎老师讲解脉络清晰,善于总结考点和拓展延伸;孙葳葳老师更是一位十分有魅力的老师,讲解生动,即使是生硬死板的公式也能让人一下子记住,让公务员学习变得快乐简单,让我的复习更有效率。感谢各位老师的讲解,如果我能进入并且通过面试的话我还会回来报喜的!