职业培训教育网

2017年国家公务员考试网上辅导火爆热招中
报名、查分信息【免费】短信提醒服务
职业培训教育网荣获“十大网络教育机构”
高清课件、手机移动课堂全新体验

报关员考试商品编码分类:塑料、橡胶其制品(二)

2008-07-31 08:51 【 】【我要纠错】  来源:

  三、第七类历年考题

  1、粒状、比重为0.90的50kg袋装线型低密度聚乙烯

  答案:3901.9020        98-2

  2、初级形状聚乙烯(单位体积的重量比为0.95)

  答案:3901.2000        97

  3、线型低密度聚乙烯粒子

  答案:3901.9020        05

  4、初级形状的聚丙烯

  答案:3902.1000        99

  5、聚丙烯颗粒(由纯聚丙烯制品的废料制得)

  答案:3902.1000        2000

  6、高抗冲聚苯乙烯(初级形状)

  答案:3903.1900        2000

  7、氯乙烯-乙酸乙烯酯共聚物,按重量计含氯乙烯单体单元为45%;乙酸乙烯酯单体单元为55%;(水分散体,初级形状)

  答案:3905.2100             2002

  8、氯乙烯一乙酸乙烯酯共聚物,按重量计含乙酸乙烯酯单体单元为60%,氯乙烯单体单元为40% (非水分散体;初级形状)

  答案:3905.2900        99

  9、聚乙烯(比重0.92)与聚乙酸乙烯脂组成的聚合物混合体(颗粒状)。按占聚合物混合体总重量计算:乙烯单体单元为50%、乙酸乙烯酯单体单元为50%. 答案:3905.2900           01

  10、用机器将回收的废“可乐”饮料瓶粉碎成的细小碎粒(该饮料瓶是由化学名称为聚对苯二甲酸乙二酯的热塑性塑料制成的)

  答案:3907.6090          03

  11、聚氯乙烯制、宽度为2厘米的成卷电工用绝缘胶带

  答案:3919.1099          98-1

  12、有机玻璃板(有机玻璃的化学名称为聚甲基丙烯酸甲酯)

  答案:3920.5100          03

  13、氯丁橡胶胶乳(氯丁二烯橡胶乳胶)

  答案:4002.4100          99 (98-2)

  14、烟胶片

  答案:4001.2100        99-1

  15、MS非泡沫板,MS即甲基丙烯甲酸(单体单元占30%),苯乙烯(单体单元占70%)的共聚物。

  答案:3920.3000

[1][2]
相关热词搜索:报关员 考试 商品 编码 分类
学员心声