职业培训教育网

2013年报关员考试网上辅导火爆热招中
报名、查分信息【免费】短信提醒服务
2012年度“十大网络教育机构”
高清课件、手机移动课堂全新体验

2013年报关员考试模拟练习题及答案(12)

 职业培训教育网 2013-10-21 11:33 【 】【我要纠错

四、商品归类

1、安检人员用于检查旅客安全的金属探测器

答案:8543.7091

2、以鸡肉50%、小白菜30%和奶粉20%的材料制成的细腻糊状食品,专用婴儿食用,包装重200克。

答案:2104.2000

3. 零售包装的成套工具(内有玻璃刀、螺丝刀和锤子)

答案:8205.9000

4、烤墨鱼丸子,200克/袋

答案:1605.9090

5.未曝光的激光排版用胶卷(宽650毫米、长100米,无齿孔)

答案:3702.4321

6、食品生产用的抗氧化剂,成份为:抗坏血酸、蔗糖酯、乙醇、磷酸二氢钠

答案:3824.9099

7、机织平纹布制女式长裤,裤料按重量计含棉50%,含粘胶短纤50%

答案:6204.6900

8、印花已割绒的灯芯绒机织物,绒面按重量计含棉花50%,含涤纶短纤50%(幅宽110cm,每平方米重360克)

答案:5801.3200

9、由涤纶机织物作面料,面料表面涂布聚氨酯树脂(涂层可明显看出)制的男式短斗篷

答案:6210.2000

10、金鱼牌洗涤灵(500毫升塑料瓶装)

答案:3402.2090

我要纠错】 责任编辑:lvyugang
认证大全
经济师、公务员、人力资源、职称英语等栏目网免费试听