您的位置:职业培训教育网  > 职称英语 > 考试动态 > 成绩 > 正文

2005年职称英语各地成绩查询方式汇总

2005-10-13 00:00 来源:  纠错 打印 收藏   
省份
查询网址
全国
北京市
福建省
安徽省
山东省
浙江省
湖南省
吉林省
浙江省
江西省
山西省
江苏省
广东省
广州市
河北省
广西省
湖北省
上海市
黑龙江
吉林省
四川省
辽宁省
成都市
宁夏省
天津市
武汉市
河南省
2005年 职称英语 成绩查询 相关的信息
版权声明
  1、凡本网注明 “来源:职业培训教育网”的所有作品,版权均属职业培训教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:职业培训教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
邮箱:chinatat@chinatat.com
电话:010-82333888