经济师手机看课
您的位置:职业培训教育网  > 中级经济师 > 试题中心 > 模拟试题 > 正文

2006年经济师《农业经济专业知识与实务》试题(中级)

2007-09-04 11:09 来源:  纠错 打印 收藏    

  一、单项选择题(共60题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)

  1.经过长期的发展与演变,成为世界合作社运动普遍原则的是(    )的行为规则与组织要点。

  A.消费合作社  
  B.罗奇代尔公平先锋社  
  C.国际合作社联盟
  D.英国最早的合作社

  2.合作社社员资格开放原则是指,除了要求申请入社者具备(    )这一条件外,其他均实行开放原则。

  A.相同信仰
  B.劳动者  
  C.年龄
  D.相同社区

  3.双层经营体制下,农户承包地的所有权归(    )所有。

  A.承包农户
  B.国家  
  C.发包土地的集体经济组织
  D.国家、集体与农户按股份

  4.下列有关合作社公共积累的论述不正确的是(    )。

  A.公共积累具有不可分割性  
  B.每个社员都具有同等的权利  
  C.入社时不需补交,退社时不能带走  
  D.公共积累只能用于扩大再生产

  5.根据国际合作社联盟所确定的合作社基本原则,社员股本报酬一般是(    )。

  A.单一的利息
  B.单一的股金分红  
  C.利息和股金分红
  D.利息和盈利分配

  6.甲乙两种产品属于互补产品,当甲产品价格下降时,则(    )。

  A.甲产品需求减少
  B.乙产品需求减少  
  C.甲乙产品需求同时增加
  D.甲乙产品需求同时减少

  7.农产品季节差价形成的主要原因是(    )。

  A.生产与消费的时间差异
  B.生产与消费的地域差异  
  C.生产储藏的成本差异
  D.生产同类产品的质量差异

  8.农产品市场价格与价值经常不一致或偏离的主要原因是(    )。

  A.市场秩序
  B.货币价值  
  C.宏观政策
  D.供求关系

  9.若人们在收入较低时以马铃薯为主食,收入提高后减少对马铃薯的消费,同时增加面粉的消费,则马铃薯的需求收入弹性系数为(    )。

  A.正值
  B.负值 
  C.0   
  D.无法确定

  10.根据农产品供给弹性的类型,单位弹性是指(    )。

  A.价格变动幅度与供给量变动幅度相同  
  B.价格变动,供给量不变  
  C.价格不变,供给量变动
  D.价格变动幅度大于供给量变动幅度

  11.某市场牛肉的价格为8元/千克,需求量为300万千克,当价格上升到l0元/千克时,需求量为270万千克,则牛肉的需求弹性系数为(    )。

  A.0.2
  B.O.4  
  C.0.8   
  D.1.O

  12.农产品与工业品的单项比价是某农产品的(    )与某工业品零售价格的比值。

  A.零售价格
  B.批发价格  
  C.收购价格
  D.平均价格

  13.农业法与农村经济政策之间有着紧密的联系,下列表述中不正确的是(    )。

  A.都是广大人民意志的表现  
  B.都具有国家意志的属性  
  C.都是国家进行社会主义市场经济建设的重要工具  
  D.都是上层建筑的组成部分

  14.HACCP管理体系是指对食品(    )予以识别、评估和控制的系统方法。

  A.质量
  B.生产者  
  C.安全
  D.安全危害

  15.运输动植物、动植物产品和其他检疫物过境的,由承运人或者押运人在(    )时向口岸动植物检疫机关报检。

  A.货物装运
  B.出境  
  C.进境
  D.到达目的地

  16.在预防和治理水土流失的问题上,我国各级政府以(    )为主,其他单位和个人本着谁污染谁治理的原则各负其责。

  A.九大流域重点治理
  B.小流域综合治理  
  C.生态脆弱区专项治理
  D.源头治理

  17.商业性农业保险实行(    )原则。

  A.强制
  B.自愿  
  C.强制与自愿相结合
  D.互惠原则

  18.WT0作为(    )组织,在法律上,它与联合国等国际组织处于平等地位。

  A.非正式的国际经济
  B.国际司法  
  C.正式的国际贸易
  D.非正式的国际贸易

  19.吸收一个国家加入WT0的决定,由(    )表决做出。

  A.成员国首脑会议2/3多数通过  
  B.成员国首脑会议一致通过  
  C.部长会议2/3多数通过  
  D.部长会议一致通过

  20.按WT0农业协议规定,(    )补贴措施,可免除削减义务。

  A.红箱
  B.蓝箱  
  C.黄箱
  D.绿箱

  21.WT0农业协议规定,如果某个国家在基期没有对某种农产品进行出口补贴,则 (    )。

  A.允许该国将来对该产品出口进行补贴  
  B.允许该国将来对该产品出口进行补贴,但不得超过5%  
  C.禁止该国将来对该产品出口进行补贴  
  D.允许该国在过渡期内对该产品出口进行补贴

  22.在国家农业综合开发资金中,财政资金采取中央和地方配套的方式投入,中央财政与地方财政的配套比例,各省原则上按(    )配套。

  A.1︰l
  B.2︰1  
  C.1︰3   
  D.1︰2

  23.1978年以来的中国农村金融体系改革,是一场以(    )为主要内容的农村金融体系变革。

  A.国家金融机构
  B.非银行金融机构  
  C.金融机构多样化
  D.非正规金融机构

  24.发放贷款是金融机构的(  )。

  A.资产业务
  B.负债业务  
  C.中间业务
  D.代收代付业务

  25.既有损失的机会又有获利的可能性的风险,称为(    )风险。

  A.经济
  B.投机  
  C.基本
  D.纯粹

  26.反映项目快速偿付流动负债能力的指标的公式是(    )。

  A.速动比率=(流动资产总额一存货)/流动负债总额  
  B.速动比率=(流动资产总额一存货)/流动性储备总额  
  C.速动比率=(流动资产总额一存货)/流动资金总额  
  D.速动比率=(流动资产总额一存货)/流动资本总额

  27.从项目开始建设到项目主要固定资产报废所经历的时问,是项目的(    )。

  A.合理寿命期
  B.经济寿命期  
  C.生产服务期  
  D.自然寿命期

  28.项目在整个计算期内的各年净现金流量现值累计等于零的折现率称为(    )。

  A.财务净现值率(FNPVR)
  B.净效益-投资比率(N/K)  
  C.效益-成本比率(B/C)  
  D.财务内部收益率(FIRR)

  29.项目融资活动中,如果项目发起人或项目主办人是两家以上的公司,它们可以专门成立一家同它们分开的、独立的公司来建造和经营拟议中的项目,这种方式称为(    )经营。

  A.股权式合资
  B.合作  
  C.合伙
  D.契约式

  30.资产在会计学中是指能够以(    )计量的经济资源。

  A.价值
  B.货币  
  C.财产
  D.实物

  31.集体资产管理是以(    )管理为基础的。

  A.收益权
  B.处分权  
  C.使用权
  D.产权

  32.非经营性资产具有(    )特点。

  A.不可增值性
  B.增值性  
  C.投入生产过程
  D.非公益性

  33.资产估价是对乡(镇)、村、组集体经济组织的无原始凭证的(    )资产酌情进行估价。

  A.经营性
  B.非经营性  
  C.资源性
  D.全部

  34.在资产价值重估过程中,工作人员可以参照《重估标准目录》,选择物价指数法、国家定价法和(    )等方法进行价值重估。

  A.影子工程法
  B.重置成本法  
  C.加速折旧法  
  D.替代工程法

  35.乡(镇)集体经济组织无资本投入,全靠贷款办起来的企业,其资产归该(    )所有。

  A.乡(镇)集体经济组织全体成员集体  
  B.该乡镇企业全体职工  
  C.乡(镇)集体经济组织  
  D.乡(镇)经营管理部门

  36.原为乡(镇)集体所有制单位,后改变为全民或城镇集体所有制单位的,其单位原有的资产及其增值,应界定为(    )所有。

  A.全民所有制单位  
  B.乡(镇)集体经济组织全体成员集体  
  C.城镇集体所有制单位  
  D.原单位与改变后的单位共同

  37.企业的经营决策就是一个运用自身优势去发现与利用环境机会的过程,当(    )时,应该采取纵向一体化战略。

  A.机会与优势并存
  B.机会与劣势并存  
  C.威胁与劣势并存
  D.机会与威胁并存

  38.根据债券的运行过程和市场的基本功能,可将债券市场分为发行市场和(    )市场。

  A.国内
  B.流通  
  C.场外交易
  D.一级

  39.股票与债券发行的目的不同,发行股票是为了(    )。

  A.增加营运资金
  B.筹集自有资本  
  C.增加风险投资资本
  D.筹集债务资本

  40.股东从公司(    )中分配股息。

  A.税前利润
  B.税后利润  
  C.税前收入
  D.税后收入

  41.审计的客体或对象是企事业单位、国家机关等的(    )。

  A.日常工作
  B.会计账目  
  C.财政、财务收支
  D.经营活动

  42.做好审计工作记录是农村集体经济审计程序(    )的工作重点。

  A.准备阶段
  B.实施阶段  
  C.终结阶段
  D.复审阶段

  43.审计监督比其他经济监督更具有(    )。

  A.全面性
  B.效益性  
  C.独立性
  D.严肃性

  44.当代审计发展和成熟的重要标志是(    )审计方法的广泛应用。

  A.面向制度
  B.账表导向  
  C.风险导向
  D.面向数据

  45.我国审计界总结预算执行审计实践经验,提出了(    )审计方法,目前正处在积极推行和完善阶段。

  A.专项调查
  B.银行账户  
  C.制度基础
  D.实物资料

  46.下列企业中,不具有法人资格、属于一种最初级的经济形式、一般称之为自然人企业的是(     )企业。

  A.独资
  B.合伙
  C.合作
  D.股份合作制

  47.在企业管理活动中,人、财、物、信息、技术等要素是管理的主要对象,其中(    )是最活跃和最积极的因素。

  A.技术
  B.财和物  
  C.人
  D.信息

  48.农村经济体制改革以来,我国农业企业形成了多种所有制、(    )并存的格局。

  A.单一组织形式和单一经营形式  
  B.多种组织形式和多种经营形式  
  C.单一组织形式和多种经营形式  
  D.多种组织形式和单一经营形式

  49.租赁经营要取得成功,关键是(    )。

  A.清产核资和资产评估
  B.实行公开招标  
  C.承租人的能力
  D.签订租赁合同

  50.股份制企业将(    )分离,完善了企业经营机制,增强了企业活力。

  A.使用权与所有权
  B.占有权与经营权  
  C.使用权与占有权
  D.所有权与经营权

  51.企业将筹集到的资金用于购置生产设备、兴建工厂、开办商店,以便获取利润,这种投资称为(  )投资。

  A.直接
  B.间接  
  C.对内
  D.对外

  52.在现金及银行存款管理中,企业签发空头支票和远期支票,违反了(    )方面的规定。

  A.现金使用范围
  B.现金日常管理  
  C.银行结算纪律
  D.信用管理

  53.存货管理属于(  )管理。

  A.固定资产
  B.流动资产  
  C.无形资产
  D.不变资本

  54.企业在生产经营、投资活动中,向银行支付的借款手续费属于(    )。

  A.资金筹集费
  B.生产成本  
  C.资金使用费
  D.资金占用费

  55.所谓资金结构,主要是指企业(    )的比例关系。

  A.流动资金与债务资金
  B.流动资金与权益资金  
  C.储备资金与生产资金
  D.权益资金与债务资金

  56.经济效果是指(  )。

  A.进行农业生产活动所取得的劳动成果  
  B.进行农业生产活动所消耗的经济资源  
  C.劳动成果与劳动消耗之比  
  D.劳动成果与劳动消耗之差

  57.在设置农业生产经济效果指标时,要注意价格的可比性,不同地区间的对比,应采用(    )。

  A.不变价格
  B.国家统一价格  
  C.市场价格
  D.期货市场价格

  58.某农场有水田200亩,水稻总产量为80吨,水稻市场价格为2元/公斤,水稻生产成本为450元/亩,则该农场的土地盈利率为(    )元/亩。

  A.200
  B.250  
  C.300   
  D.350

  59.能够准确反映活劳动创造价值的农业劳动生产率指标是(    )。

  A.农产品产量/活劳动时间  
  B.(农产品产值一生产成本)/活劳动时间  
  C.农产品产值/活劳动时间  
  D.(农产品产值-消耗的生产资料价值)/活劳动时间

  60.下列指标属于土地生产率指标的是(    )。

  A.总产量
  B.复种指数  
  C.播种面积
  D.亩产量

  二、多项选择题(共20题,每题2分。每题的备选项中,有2个或2个以上符合题意,至少有1个错项。错选,本题不得分;少选,所选的每个选项得0.5分)

  61.社员经济参与原则体现的是合作社的(    )原则。

  A.分配
  B.民主管理  
  C.互利
  D.服务  
  E.开放

  62.农业技术推广,是指通过试验、(    )以及咨询服务等,把农业技术普及应用于农业生产的产前、产中和产后全过程的活动。

  A.示范
  B.培训  
  C.营销
  D.指导  
  E.合作

  63.WT0争端解决机制框架下,若一方违背义务未能履行协议并拒绝提供补偿,受侵害的一方可以(    )。

  A.大幅度提高从违背义务的一方进口货物的关税  
  B.要求争端解决机构授权采取报复措施  
  C.在没有争端解决机构授权的情况下采取报复措施  
  D.中止协议项下的减让或其他义务  
  E.自行采取报复性措施

  64.依据WT0规则,与非关税措施比较,关税措施具有(    )的特点。

  A.不断降低  
  B.公开性  
  C.不是唯一符合WT0规则保护方式  
  D.能够清楚地反映关税对国内产业的保护程度  
  E.可计量性

  65.农村信用社小额信用贷款的特征包括(    )。

  A.不需要提供贷款抵押品
  B.偿还贷款后能重新得到贷款  
  C.不用支付利息
  D.一次核定,随用随贷,余额控制  
  E.核定的贷款额度不能增加

  66.可保风险必须是(    )的风险。

  A.非投机行为  
  B.偶然  
  C.意外  
  D.使大量标的均有遭受重大损失可能性  
  E.预料之中

  67.保险的原则包括(    )原则。

  A.诚信
  B.可保利益  
  C.经济效益
  D.近因  
  E.比例分摊

  68.保险合同的关系人包括(    )。

  A.投保人
  B.保险人  
  C.受益人
  D.保险代理人  
  E.保险经纪人

  69.特许权经营是项目融资的重要特例,其含义包括(    )。

  A.任何项目均可以通过特许权经营方式经营  
  B.特许权经营不涉及产权转让  
  C.特许权期限内,项目公司可以向用户收取费用  
  D.特许期满,与项目有关的各项权利需要有偿移交政府  
  E.特许权期限内,政府拥有对项目的监督权、调控权

  70.农村集体资产按经济用途分为(    )。

  A.经营性资产
  B.非经营性资产  
  C.资源性资产
  D.无形资产  
  E.有形资产

  71.农村集体资产按其表现形态分为(    )等。

  A.流动资产
  B.固定资产  
  C.资源性资产
  D.经营性资产  
  E.非经营性资产

  72.按集体资产的运动环节,集体资产管理应包括(    )等内容。

  A.资产投入管理
  B.资产存量经营管理  
  C.保值增值
  D.集体资产管理基础工作建设  
  E.资产收益分配管理

  73.当企业产品生命周期处于衰退期时,企业可以采取的资本营运策略包括(    )。

  A.持续策略
  B.产品改革策略  
  C.市场再开发策略
  D.收缩策略  
  E.撤退策略

  74.企业购并采用杠杆收购方式时,(    )。

  A.一般由收购方专门设立一家直接收购公司向银行借款或发行债券  
  B.需要第三方担保  
  C.收购完成后,收购公司一般会把收购公司的资产部分分拆变卖  
  D.收购公司须拥有巨额资金  
  E.收购公司需要一次性投入全部收购资金

  75.相对于实业资本运营,金融资本运营的特点主要包括(    )。

  A.杠杆效应
  B.封闭性  
  C.流动性
  D.主观性  
  E.波动性

  76.在运用综合评价法对生产经济效果进行评价时,需要确定各项指标的评分标准,通常用评分标准表来表示,该表包括(    )。

  A.评分等级
  B.各指标的权重
  C.各指标评分定级标准
  D.各指标的得分  
  E.各指标的优先序

  77.运用比较分析法进行农业生产经济效果评价时,一般根据评价对象和要求分别采用 (    )比较法进行比较分析和评价。

  A.平行
  B.分组  
  C.配对
  D.动态  
  E.横向

  78.根据我国经营管理水平的现状,用于评价农业生产经济效果的方法主要有 (    )。

  A.本利分析法
  B.因素分析法  
  C.试算分析法
  D.价值核算法  
  E.综合评价法

  79.从投入产出的角度分析,农业生产经济效果评价的指标应由(    )构成。

  A.土地生产率
  B.劳动生产率  
  C.投入产出率
  D.资金生产率  
  E.农民收入增长率

  80.农业生产相对于工业生产有许多自身的特点,因而农业生产经济效果也具有 (    )特点。

  A.地域性
  B.递减性  
  C.综合性
  D.稳定性  
  E.不可持续性

  三、案例分析题(共20题,每题2分。由单选和多选组成。错选,本题不得分;少选,所选的每个选项得0.5分)

  (一)

  某农产品的供给函数为Q=10+2P,式中:Q为供给量,单位为公斤;P为价格,单位为元。据此回答下列问题。

  81.该农产品的供给曲线(    )。

  A.斜率为负
  B.向右上方倾斜  
  C.斜率由正变为负     
  D.向右下方倾斜

  82.该农产品的供给价格弹性Es=(    )。

  A.△Q/Q÷△P/P
  B.△Q/Q×△P/P  
  C.△Q/△P÷P/Q   
  D.Q/P÷△Q/△P

  83.当价格为5元时,该农产品的供给价格弹性为(    )。

  A.-0.2
  B.1.67  
  C.-l.5   
  D.0.5

  84.由对该农产品供给价格弹性系数的计算可知,该农产品对价格变动的反应为(    )。

  A.富有弹性
  B.没有弹性  
  C.缺乏弹性
  D.完全弹性

  (二)

  1998年与l950年相比,我国农产品收购价格指数上涨幅度超过了农村工业品零售价格指数上涨幅度,农产品的收购价格指数达到l052.4,农村工业品零售价格指数为316.7.

  根据上述资料,回答下列问题。

  85.农产品对工业品的综合比价为(    )。

  A.30.1%
  B.232.3%  
  C.332.3%  
  D.735.7%

  86.资料表明,我国工农业产品价格剪刀差(    )。

  A.不存在
  B.仍有可能存在  
  C.没有变化
  D.无法判断

  87.根据农产品收购价格指数和工业产品零售价格指数的变动可以看出,农民用同样多的农产品,l998年比l950年可多换回(    )的工业品。

  A.69.9%
  B.132.3%  
  C.232.3%  
  D.635.7%

  88.农民用同样多的农产品可以换回更多的工业品主要是由于(    )。

  A.农产品与工业品的不等价交换
  B.工业对农业的支持  
  C.政府对农业的保护
  D.工农业产品价值变动的不同

  (三)

  2001年黑龙江省某农户种植大豆l5亩,共收获大豆1840公斤,平均销售价格为每公斤l.62元,收获的副产品产值289元,投入生产的各项物质费用共计1995元,直接投工54个工作日,按当地消费水平每工折价l0元。

  根据上述资料,回答下列问题。

  89.设置农业生产经济效果指标的原则包括科学性、全面性和(    )等。

  A.实用性                         
  B.可比性  
  C.可获得性                       
  D.含义明确

  90.该农户生产经营大豆的土地净产值率为(    )元/亩。

  A.36.99                          
  B.48.99  
  C.65.72                          
  D.84.99

  91.该农户生产经营大豆的劳动盈利率为(    )元/工日。

  A.10.27                          
  B.13.6l  
  C.23.6l                          
  D.55.2

  92.该农户生产经营大豆的成本利润率为(    )。

  A.21.9%                         
  B.30%  
  C.41.2%                         
  D.50.3%

  (四)

  某项目的净现金流量情况见下表:

年份  净现金流量  累计净现金流量 
l  -500    
2  200  -300 
3  250  -50 
4  250    

  该项目的基准投资回收期Pc为3年半。

  根据上述资料,回答下列问题。

  93.项目第4年的累计净现金流量是(    )。

  A.-350
  B.-l00
  C.200
  D.450

  94.项目投资回收期的整数年份是(    )。

  A.4
  B.3
  C.2
  D.1

  95.项目投资回收期的小数部分是(    )。

  A.0 
  B.16
  C.2
  D.67

  96.将所求出的投资回收期Pt与基准投资回收期Pc相比,通常在(    )条件下在财务上是可行的。

  A.Pt<Pc
  B.Pt=Pc
  C.Pt≠Pc
  D.Pt>Pc

  (五)

  某企业通过证券交易所发行每股面值为1元的两种股票,A股票的收益固定,且股票的收益随公司经营状况而波动。B股票的发行价格为每股3元。某投资者在市场上以每股5元的价格买入B股票后,又以8元的价格卖出。

  根据上述资料,回答下列问题。

  97.该企业发行股票的方式是(    )。

  A.私募发行
  B.公开发行
  C.定向发行
  D.不定向发行

  98.A股票属于(    )。

  A.有权股
  B.普通股
  C.优先股
  D.绩优股

  99.B股票发行是(    )。

  A.平价发行
  B.贴现发行
  C.提价发行
  D.溢价发行

  100.某投资者买卖B股票,每股可以获取的资本利得为(    )元。

  A.2
  B.3
  C.4
  D.5

  2006年度全国经济专业技术资格考试
 农业经济专业知识与实务(中级B)标准答案
  (满分l40)

  一、单项选择题(1~60题,共60题,每题1分。每题的备选项中,只有1个最符合题意)

  二、多项选择题(61~80题,共20题,每题2分。每题的备选项中,有2个或2个以上符合题意,至少有1个错项。错选,本题不得分:少选,所选的每个选项得0.5分)

  三、案例分析题(81~100题,共20题,每题2分。由单选和多选组成。错选,本题不得分;少选,所选的每个选项得0.5分)

  [试卷类型] A#[选做题类型]#

  [开始题号]#[结束题号]#[选做题组数或选做题数]#[每组题数]#

  [配分]是#

01 B   02 B   03 C   04 D  05 A 
06 C  07 C  08 D  09 B   10 A 
ll B   12 C   13 B   14 D   15 C 
16 B   17 B   18 C   19 C   20 D 
21 C   22 A   23 C   24 A   25 B 
26 A   27 D   28 D   29 A   30 B 
3l D   32 A   33 B   34 B   35 A 
36 B   37 B   38 B   39 B  40 B 
41 C  42 B  43 C  44 A  45 B 
46 A  47 C  48 B  49 C   50 D 
5l A   52 C   53 B   54 A   55 D 
56 C   57 B   58 D   59 D   60 D 
61 AC   62 ABD   63 BD   64 ABDE   65 ABD 
66 ABCD   67 ABDE   68 CDE   69 BCE  70 ABC 
71 ABC   72 ABDE  73 ADE  74 AC  75 ACDE 
76 AC   77 ABD  78 BCE  79 ABD  80 ABC 
81 B  82 A  83 D  84 C  85 C 
86 B  87 C  88 D  89 ABD   90 D 
91 B   92 B  93 C  94 B  95 C 
96 A  97 B  98 C  99 D  100 B 

热点关注:经济师 试题
辅导课程:
课程 试听 主讲老师
特色班
通关 无忧
精品班
通关 无忧
实验班
通关 无忧
定制班
通关 无忧
经济基础知识 张 宁
工商管理专业 杭建平
人力资理专业 梁占海
金融专业 陈小莉
财政税收专业 奚卫华
建筑专业 李 娜
商业专业 刘 篪
房地产专业 王竹梅
公路专业 于老师
机考模拟系统 中级机考系统开设科目有《经济基础知识》、《金融专业与实务》、《财政税收专业与实务》、《工商管理专业与实务》、《人力资源管理专业与实务》、《运输(公路)专业知识与实务》、《商业专业知识与实务》、《房地产专业知识与实务》、《建筑专业知识与 实务》,120元/门。详情>>
点击选课课程 购买
相关资讯:
网站导航:
职业培训教育网                    更多>>
 经 济 师 指南 动态 查分 试题 复习  职 称 英 语 指南 动态 查分 试题 复习
 职称计算机 指南 动态 查分 试题 复习  招 标 师 指南 动态 查分 试题 复习
 公 务 员 指南 动态 查分 试题 复习  人力资源管理 指南 动态 查分 试题 复习
 教师资格 指南 动态 查分 试题 复习  农村信用社 指南 动态 查分 试题 复习
 公共营养师 指南 动态 查分 试题 复习  心理咨询师 指南 动态 查分 试题 复习
一级消防师 指南 动态 查分 试题 复习 二级消防师 指南 动态 查分 试题 复习

·考试简介 ·报名条件 ·报名方法 ·报名时间
·考试时间 ·考试科目 ·成绩管理 ·注册管理
·招生方案 ·报考建议

  • 特色班
  • 精品班
  • 实验班
  • 定制班
紧扣大纲全面讲解,超值优惠套餐
适合基础好、时间充裕、自学能力强的学员!
超值套餐

经济基础+专业课特色通关班960元/门

经济基础+专业课特色无忧班1600元/门

  

经典班次科学搭配,智能交互课件
适合基础一般、时间充裕,提前备考的学员!
超值套餐

经济基础+专业课实验通关班1320元/门

经济基础+专业课实验无忧班2360元/门

  

全程跟踪指导,阶段性测试及点评
适合基础薄弱、工作较忙,希望高效备考学员!
超值套餐

经济基础+专业课精品通关班1760元/门

经济基础+专业课精品无忧班3160元/门

  

助教贴心指导,量身制定高分学习计划
适合需要专职助教督促指导,零基础、时间紧的学员!
超值套餐

经济基础+专业课定制通关班2360元/门

经济基础+专业课定制无忧班4160元/门

  

热点关注
版权声明
  1、凡本网注明 “来源:职业培训教育网”的所有作品,版权均属职业培训教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:职业培训教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
编辑信箱:chinatat@chinatat.com
电话:010-82333888