经济师手机看课
您的位置:职业培训教育网  > 中级经济师 > 试题中心 > 模拟试题 > 正文

工商行政管理专业知识与实务模拟题(中级)

2005-12-15 00:00 来源:中国经济师考试网  纠错 打印 收藏    

  1、工商行政管理的职责是对全国市场范围内的___。市场经营主体的市场准入、市场行为和市场退出进行综合性监管。

  A.主要

  B.商品

  C.商品和服务

  D.一切

  2、国家对经济的管理手段,一般认为有三种,其中属于经济管理方法的是____。

  A.没收非法所得

  B.罚款

  C.责令赔偿损失

  D.利率

  3、工商行政管理机关是主管市场监督管理和行政执法的职能部门,其含义是____。

  A.工商行政管理机关统管市场监督机构及其活动

  B.工商行政管理机关是对市场活动进行监督管理和行政执法的主要机关

  C.工商行政管理对象和手段具有经济性

  D.工商行政管理机关是行政执法的主要机关

  4、工商行政管理在建立社会保障体系方面的作用是____。

  A.征收市场管理等费用筹集社会保险基金

  B.兴办集贸市场等以提供就业渠道和就业保障

  C.组织信誉高、效益好的企业创办保险公司

  D.清队企业发展障碍,降低经营风险

  5、市场缺陷是指____。

  A.市场发育不健全、不成熟

  B.市场机制的误导

  C.市场机制的无效或低效

  D.市场壁垒

  6、体现市场经济所要求的平等竞争首先是____。

  A.等价交换原则的确立

  B.竞争主体法律地位的平等

  C.市场行为闪现是的一致

  D.进出市场的自由

  7、从外部促成市场经济秩序建立和维护的力量是____。

  A.市场机制作用

  B.伦理道德约束

  C.行业或企业自律

  D.政府管理

  8、工商行政管理机关可以发布规范市场经济秩序方面的____。

  A.法律

  B.行政法规

  C.地方法规

  D.行政规章

  9、市场经济秩序建立的原则之一是可运行性,其含义是指____。

  A.监督管理者对规范的接受程度

  B.监督管理者对规范的执行程度

  C.生产经营者对规范的接受程度

  D.生产经营者对规范的遵守程度

  10、对市场经济秩序进行社会监督的必要性是由____决定的。

  A.行政监督的缺点

  B.社会监督的优点

  C.监督对象众多性特点

  D.行政监督的缺点和社会监督的优点

  11、行政监督与社会监督相结合是维护市场经济秩序的方法之一,其结合的关键是____。

  A.改革行政监督制度和传播媒介制度

  B.建立行政监督与社会监督的联系制度

  C.建立监督信息反馈系统和反馈信息快速处理制度

  D.建立完善社会监督系统与制度

  12、工商行政管理体制是实现工商行政管理目标的____保证体系。

  A.决策制度

  B.计划制度

  C.组织制度

  D.领导制度

  13、工商行政管理职能按管理活动的主要形式,可分为____。

  A.计划职能、组织职能、调控职能、监督职能

  B.组织职能、监督职能、控制职能、协调职能

  C.计划职能、组织职能、监督职能、服务职能

  D.组织职能、协调职能、调控职能、服务职能

  14、下列各种监督分类中,属于按监督的阶段划分的是____。

  A.立法、司法监督、行政监督、经济监督

  B.党内监督、国家监督、社会监督、人民监督

  C.事先监督、日常监督、事后监督

  D.自我监督、内部监督、外部监督

  15、事先监督、日常监督和事后监督各有其地位与作用。其中事先监督的作用是____。

  A.防止作出不可靠的或没有根据的决策

  B.及时查明妨碍执行决策的缺陷和偏差

  C.检查是否正确地执行了决策

  D.查明是否出现了偏差

  16、工商行政管理坚持行政监督和社会监督相结合的重要手段是____。

  A.政府派员进驻社会组织

  B.建立政府对社会监督的约束机制

  C.建立灵敏的信息传递网络

  D.实行'小政府、大社会'体制

  17、独立执法体制是保证市场监督执法机构权威的决定因素之一,其基本特征应该是____。

  A.机构级别的高规格

  B.机构领导体制的相对垂直性

  C.机构具有某些特殊权力

  D.机构是唯一的执法管理者

  18、我国现行工商行政管理体制所体现的各级工商行政管理机关之间的关系是____。

  A.自上而下的垂直领导关系

  B.设区的市,其市局一区局之间的垂直领导关系

  C.纵向指导与横肉向领导相结合的关系

  D.省以下垂直领导的关系

  19、市场经营主体的特征之一是相互间的关联性,其含义是____。

  A.企业之间可以联合经营

  B.企业之间以营利性为共同特点

  C.市场经营主体之间互为交易对象

  D.体之间既联合又竞争

  20、灵活性是市场经营主体的特征之一,其含义是____。

  A.随时调整企业发展方向和经营项目

  B.对外界环境调整的适应性

  C.应对管理政策的灵活性

  D.决定企业规模大小的灵活性

  21、混合所有制企业主要是指____企业。

  A.股份制

  B.合作制

  C.合资

  D.联营

  22、将企业分为公司企业、独资企业和合伙企业,是按企业____划分的。

  A.规模

  B.所有制形式

  C.组织形式

  D.行业标准

  23、我国国有独资公司属于____公司。

  A.有限责任

  B.无限责任

  C.股份有限非法人公司

  24、对外商投资企业的监督重点应放在____上。

  A.经营期限和经营范围

  B.投资方向和出资到位

  C.投资规模和经营范围

  D.董事会组成和缴资情况

  25、不具有法人资格的营业单位的法律责任由____承担。

  A.其他法人

  B.该单位负责人

  C.该单位以自己的名义

  D.其所隶属的法人

  26、市场体系是由多个____的市场以其内在固有的方式紧密联系而组成的一个有机整体。

  A.种类相同和功能相近

  B.各类相同而功能不同

  C.种类不同和功能各异

  D.种类不同而功能相近

  27、构成市场体系的各类市场____的。

  A.多种多样且相互联系

  B.多种多样且各自独立

  C.种类有限但联系广泛

  D.种类无穷且不断分化

  28、在市场体系的结构分析中,市场体的客体结构是指____之间的结构关系。

  A.所有权市场、占有权市场、使用权市场

  B.一般商品市场、特殊商品市场、虚拟商品市场

  C.易货市场、现货市场、期货市场

  D.地方市场、全国市场、国际市场

  29、公用企业或者其他依法具有独占地位的经营者,限定他人购买其指定的经营者的商品,以排挤其他经营者的公平竞争的,由____进行处罚。

  A.县级以上工商行政管理部门

  B.省级或设区的市的监督检查部门

  C.省级工商行政管理部门

  D.其所在地的县级以上人民政府

  30、倡导一种良好的社会风尚是就____而言的。

  A.商业广告

  B.公益广告

  C.广告的一般原则

  D.广告的客观效果

  31、关于新闻广告,下列说法正确的是____。

  A.新闻广告是法律禁止的

  B.只要是无偿的,新闻广告是可以的

  C.只要有广告标记,新闻广告是可以的

  D.只要是无偿的并作广告标记,新闻广告就是合法的

  32、有关广告的专门规则,下列叙述正确的是____。

  A.烟草制品不得作广告

  B.广告主不得作比较广告

  C.股标广告必须标注'股市有风险,股民须慎重入市'的语言

  D.如利用电视发布烟草广告,必须在显著位置表明'吸烟有害健康'的语言

  33、我国《合同法》未规定的合同种类是____。

  A.借款合同

  B.借用合同

  C.委托合同

  D.居间合同

  34、商标专用权的转让须由____向商标局提出申请。

  A.转让方

  B.受让方

  C.转让方或受让方

  D.转让方和受让方

  35、商标专用权意味着对商标使用权的____独占。

  A.相对

  B.绝对

  C.无限期

  D.无条件

  36、我国确定商标专用权归属的原则是____。

  A.注册原则

  B.使用原则

  C.混合原则

  D.裁定原则

  37、从国外典型的市场经济国家市场监督管理的情况看,其共同特点是____。

  A.没有一个国家设置工商行政管理这类职能机构

  B.重司法监管,轻行监管

  C.注重科学、合理、合法的行政机制建设

  D.完全靠反垄断和反不正当竞争缺席维护市场秩序

  38、从美国、澳大利亚等国家广告监管体制看,它们对广告监管采取____的管理方式。

  A.制定广告专门法和设立专门机构

  B.执行竞争法中有关广告条款

  C.以执行竞争法为主,同时对特殊广告实行部门主管

  D.完全放弃审批制

  39、日本、韩国、德国、泰国商品交易场所监管体制的一个共同特点是____。

  A.市场均由政府开办

  B.市场均由民间承办

  C.把市场作为盈利产业

  D.兼顾市场的盈利性和事业性

  40、日本政府对生鲜食品批发环节的控制,是通过____来实现的。

  A.政府办批发市场,政府管批发市场

  B.政府办批发市场,社团管批发市场

  C.企业和社团办批发市场,政府管批发市场

  D.政府和民间共同开办和管理批发市场

  41、对工商行政管理特点描述正确的是____。

  A.工商行政管理的一切活动在市场领域进行

  B.各种市场及其活动都由工商行政管理机关统一监督管理

  C.市场主体、市场客体是工商行政管理的基本内容

  D.广义上看,工商行政管理就是市场监督管理

  E.工商行政管理是对市场行为进行综合性监督执法

  42、国家工商行政管理局是国务院主管____的机构。

  A.市场监督管理

  B.宏观经济调控

  C.经济监督管理

  D.市场行政法制

  E.市场行政执法

  43、党的十四大提出的社会主义市场经济体制的目标模式的重点包括___。

  A.建立私营企业制度

  B.建立一开放的市场体系与制度

  C.建立完善的市场监督体与制度

  D.建立俣理的分配制度E.建立完备的社会保障制度

  44、工商行政管理对于建立和维护我国产权制度的作用表现在____。

  A.通过企业登记注册界定企业产权

  B.通过商标管理保护企业产权

  C.通过合同及合同管理实现产权的转让与界定

  D.通过查处商标侵权、合同欺诈保护企业产权

  E.通过特派员制度防止国有资产流失

  45、关于交易成本问题,下列叙述中正确的是____。

  A.交易成本是被交易的商品的生产价格

  B.交成本是实际成交价格高于购买方预期成交价格的部分

  C.交易成本是厂商出售或购买商品所支付的各种费用

  D.降低交易成本有利于提高成交量

  E.维护市场秩序有利于降低交易成本

  46、下列关于产品差别化的叙述正确的是____。

  A.产品差别化是决定市场结构的因素

  B.产品差别化是一种竞争手段

  C.产品差别化使同业企业产品的替代性增强

  D.产品差别化是形成垄断的一个原因

  E.产品差别化使竞争因素增强

  47、市场体系的主体结构是指____。

  A.市场主体之间的经济权利让渡关系

  B.不同所有制形式的市场主体之间的关系

  C.商品市场、金融市场、劳务市场之间的关系

  D.市场主体之间对财产权益在各种权能上存在的各层次的让渡关系

  E.市场主体内部的各种组织形式之间的关系

  48、对市场经济秩序的理解正确的是____。

  A.其内涵有二,一是指行为规范,一是指规范实施后的市场状况

  B.与市场经济秩序、法律规范有关,而与道德等规范无关

  C.从市场经济秩序的结构来看,市场进入秩序和行为秩序主要体现程序性

  D.从市场经济秩序的结构业看,市场结构秩序主要体现制度性

  E.市场经济秩序与市场机制无关

  49、下列选项中应属于市场经济秩序建立的原则是____。

  A.简易性

  B.确定性

  C.灵活性

  D.权威性

  E.可操作性

  50、对于违法市场经营主体进行处罚的措施中,属于行政措施的是____。

  A.罚款

  B.没收违法所得

  C.吊销营业执照

  D.责令赔偿经济损失

  E.责令限期停业整顿

  51、对管理职能的正确理解应是____。

  A.对管理活动的系统认识

  B.管理系统与被管理系统所构成的统一运动体的反映

  C.管理职责和功能的有机结合,其中管理职责是变化的,管理功能是相对确定的

  D.对管理系统各项管理活动的理论概括

  E.为一定的研究目的服务的理论抽象,与实践无关

  52、增强工商行政管理监督的力度取决于____。

  A.监督的公正性

  B.监督的严格性

  C.监督的自由性

  D.执法体制的相对分散性E.职权配置和装备配置的充分性

  53、按照控制方式,工商行政管理的控制职能可分为两种类型,即工商行政管理程序控制和目标控制,前者主要表现为____。

  A.企业法人登记注册管理

  B.个体私营经济登记注册管理

  C.查处违法行为

  D.企业年度检验监督

  E.公平交执法

  54、发挥工商行政管理控制职能的作用,必须提高工商行政管理部门的宏观控制能力,其主要途径是____。

  A.强化直接的行政控制

  B.改善干部队伍的知识结构和专业结构

  C.保证中央控制的权威性

  D.掌握市场培育与建设的控制权

  E.加强管理手段的技术装备

  55、工商行政管理执法监督制度主要包括____。

  A.行政处罚案件回避制度

  B.上级机关对下级机关的监督制度

  C.接受司法机关的监督制度

  D.接受行政监察机关的监督制度

  E.公民或社会组织的监督制度

  56、市场经济发展过程中形成的几种基本的企业制度是____。

  A.个人业主制企业

  B.集体所有制企业

  C.合伙制企业

  D.公司制企业

  E.集团企业

  57、对现代企业制度理解正确的是:现代企业制度是____。

  A.商品经济发到一定阶段的产物

  B.以公司制为主要组织形式的企业制度

  C.且只是企业内部组织管理制度

  D.以产权关系明晰为中心内容的企业制度

  E.宏观经济体制的组成部分

  58、企业法人登记注册的原则包括____。

  A.集中注册原则

  B.实行注册官制度和登记注册代理制度

  C.准则主义与审核相结合的原则

  D.自由注册原则

  E.依法独立核准登记注册原则

  59、企业章程的相对必要事项,具有下列特征____。

  A.是否记载由出资人自主决定

  B.不予记载不发生效力

  C.法律明文规定必须记载

  D.法律明文规定必须记载

  E.不予记载将影响整个章程的有效性

  60、期货市场与现货市场的区别在于是否____。

  A.以获得现货为目的

  B.在固定集中的交易场所进行

  C.以合同为媒介

  D.以实物为交易对象

  E.实行保证金制度

  61、行政性地方市场是指____。

  A.在地方保护主义政策下形成的市场

  B.以地区或区域为活动空间的市场

  C.政府行政监管下的市场

  D.按市场主体支配交换客体的活动范围划分的市场

  E.实行临时地方行政管制的市场

  62、十几年里,工商行政管理机关监督管理商品市场的变化体现在____。

  A.从消费品市场监督管理拓展到监督管理整个商品市场

  B.从打击投机倒把转向反不正当竞争

  C.通过商品市场登记管理制度丰富了商品市场监督管理内容与范围

  D.通过《反不正当竞争法》和《消费者权益保护法》逐步把一切交易行为和竞争行为都纳入监管范围

  E.从限制型、粗放型管理转向了促进型、规范化管理

  63、对不正当竞争行为的理解,正确的是____。

  A.不正当竞争行为不一定立即损害消费者利益

  B.不正当竞争行为会立即损害其他经营者的利益

  C.不正当竞争行为是违背市场交易一般原则的行为

  D.实施不正当竞争行为的经营者不一定获利

  E.实施不正当竞争行为的经营者的目的在于牟利

  64、关于我国商权法律保护制度,下列说法中正确的是____。

  A.注册商标是合法商标,受法律保护

  B.未注册商标不合法,不受法律保护

  C.未注册商与注册商标的作用相同

  D.未注册商的设计只要不侵权,不受其他限制

  E.注册商标只能在核定的商品上使用

  65、根据《商标法》的规定,商标注册后,商标权人不得____。

  A.转让该注册商村

  B.改变该注册商标的构成

  C.连续三年停止使用该注册商标

  D.在包装上标明商标注册标记

  E.擅自改变注册人名义、地址等

  66、商标注册原则的优点是____。

  A.便于对商标的全面管理

  B.促使商标所有人及时注册

  C.可以提高商标管理效率

  D.增强商标所有人的安全感

  E.使注册商标的权利保持隐蔽性

  67、有关商标注册的国际组织与国际公约的知识,下列表述中正确的是____。

  A.世界知识产权组织所管理的公约、缃约等不包括商标等工业产权内容

  B.《保护工业产权巴黎公约》是保护工业产权方面签订最早、影响最大的国公约

  C.《商标国际注册马德里协定》解决的是一国商标在他国注册的问题

  D.尼斯协定解决的是商标注册用品和服务的分类标准统一问题

  E.维也纳协定解决的是商标图形要素的国分类问题

  68、可依单方面要求依法解决消费者权益争议的途径有____。

  A.和解

  B.调解

  C.申诉

  D.仲裁

  E.诉讼

  69、在美国,不具备法人资格的普通企业的营业登记是____。

  A.与法人登记合并进行的

  B.在税务机关进行的

  C.合法开业的依据

  D.纳税的依据

  E.在商业法院进行的

  70、根据对国外主要市场经济国家的市场监督体制的考察____是具有普遍性和趋向性的。

  A.对市场行为的行政执法

  B.司法审判取代行政扫法

  C.通过各种制约措施使行政执法不能独立完成

  D.通过充分授权使行政执法脱离司法机关而独立完成

  E.通过合理授权充分保证行政执法权

  71、(题干一)甲企业于9年前在服装商品上注册了'XXX'商标,现发现乙企业未经允许在其生产的服装上使用同样文字的商。请回答下列问题:(题干同71题)如甲企业认为乙企业的行为侵犯了其注册商专用权,可以____。

  A.向人民法院起诉

  B.向工商行政管理机关请求处理'

  C.向商标评审委员会请求处理

  D.向商标局请处理

  72、(题干同71题)根据甲企业的要求,工商行政管理机关可以____。

  A.制止乙企业继续使用该商标

  B.吊销乙企业的《营业执照》

  C.责令乙企业赔偿甲企业的经营损失

  D.对乙企业的直接责任人予以拘留

  73、(题干同71题)若工商行政管理机关认定乙企业的行为构成了商标侵权行为,则可以根据情节对乙企业处以____罚款。

  A.非法经营额50%以下

  B.非法经营%以上

  C.侵权所获得的利润5倍以下

  D.侵权所获得的利润5倍以上

  74、(题干同71题)若工商行政管理机关认定乙企业的经理李某为侵权案件的直接责任人,可以对其处以____以下的罚款。

  A.10万元

  B.1万元

  C.5万元

  D.2万元

  75、(题干同71题)如工商行政管理机关认为乙企业有假商标犯罪嫌疑,应当____。

  A.对直接责任人予以拘留,以进行深入调查

  B.将案件移送人民法院处理

  C.将案件移送人民检察机关处理

  D.将案件移送商局处理

  76、(题干二)1999年下半年,某县电力公司在对该到范围内的农村电网改造中,要求农民更换电表,并指定该县五金商店负责统一采购出售A.牌电表,农民凭五金商店出据的电表发票申请用电,五金商店向农民出售的A.牌电表价格明显 高于其他商店的售价。农民张某家里的电表是前不久购买的,也是A.牌电表,张某没有更换电表,县电力公司以安全用电为由,不给其通电,张某遂向有关部门投诉。根据上述材料,回答下列问题:(题干同71题)县电力公司行为违法在于____。

  A.要求农民更换电表

  B.农民从五金商店购买电表

  C.要求农民购买A.牌电表

  D.从事搭售行为

  77、(题干同71题)五多商店行为违法在于____。

  A.出售电表

  B.出售A.牌电表

  C.接受指定出售A.牌电表

  D.出售的A.牌电表价格明显高于同一品牌电表的市场价格

  78、(题干同71题)县电力公司行为损害了____。

  A.农民的合法利益

  B.电力管理制度

  C.其他电表经营者的合法利益

  D.价格管理制度

  79、(题干同71题)电力公司属于____。

  A.政府所属部门

  B.公用企业

  C.其他依法具有独占地位的经营者

  D.经营者

  80、(题干同71题)有权处罚县电力公司的部门为____。

  A.上级电力公司

  B.该县人民政府

  C.该县工商行政管理局

  D.该省工商行政管理局

  81、(题干三)甲、乙、丙三方共同组建有限责任公司,注册资本为100万元人民币,其中甲方占股份比例为50%,乙方和丙方各占25%,经营几年后,效益不好。公司同意丙方与丁方签订股权转让合同,以10万元的价格将股权转让给丁方。对此,甲方认为,自己是最大股东,丙方转让股权应通知自己。在企业年度检验的过程中,登记机关发现此事,拟做出处理。请根据以上材料,回答下列问题:(题干同81题)  本案中,甲、乙、丙各方可以是____。

  A.公司

  B.全民所有制企业法人

  C.分公司

  D.公民

  82、(题干同81题)本案中存在的主要问题是____。

  A.丙方擅自签订股权转让合同

  B.公司资产流失

  C.方与丙方发生纠纷

  D.丙方抽逃注册资本

  83、(题干同81题)在企业年度检验赛程中,处理上述行为的应该是____。

  A.行业管理机关

  B.工商行政管理机关

  C.财政部门

  D.公司的上级主管机关

  84、(题干同81题)公司的上述行为属于____,所以应受到处理。

  A.违反公司登记管理法规的行为

  B.违反价格管理的行为

  C.未执行公司章程中的绝对必要事项

  D.转让公司营业执照

  85、(题干同81题)有关机关处理此事体现了现代企业制度____的基本特征。

  A.产权关系明确

  B.政企职责分开

  C.公平竞争

  D.保护消费者合法权益

  86、(题干四)为祝架国际大厦落成开业,大厦业主物业公司拟委托广告公司设计、制作祝架广告,并由广告公司代理在《天天报》上发布。物业公司向广告公司提供了75家祝贺单位的名单,其中64家为国家机关。经查明,该名单中的单位,一部分是物业公司从电话号生活环境中摘录的,另一部分是自拟的,事先均未征得这些单位同意。广告公司使用该名单设计了广告稿,并与《天天报》签订了发布合同。《天天报》 在审核广告稿时,将市委、市人大、市政府三家单位从祝贺名单中删除后,予以发布。请根据以上材料回答问题:(题干同86题)关于本案中的广告,下列表述正确的是____。

  A.属于以祝贺为商业广告,受《广告法》调整

  B.属于以祝贺为内容的的非商业广告,受《广告法》调整

  C.属于以祝贺为内容的房地产广告,受《广告法》调整

  D.属于未妆推销商品、介绍服务的广告,受《广告法》调整

  87、(题干同86题)关于本案中物业公司的行为,下列表述正确的是____。

  A.物业公司的广告内容应限于其经营范围,发布祝贺广告超出其经营范围

  B.物业公司是本案中广告活动的广告主

  C.物业公司在该广告中使用75家单位的名义,应当在取得这些单位的同意后方可发布

  D.物业公司发布该祝贺广告,应当经过其上级主管部门同意。如无主管部门,应当经过工商行政管理机关同意。

  88、(题干同86题)关于本案中广告公司和《天天报》的行为,下列表述正确的是____。

  A.广告公司和报社均应对广告进行审核

  B.广告公司的责任是接受委托设计、代理本广告,对物业公司提供的名单并无审核的权利和义务

  C.《天天报》在发布之前将市委、市人大、市政府予以删除,已经尽到了审查的责任

  D.《天天报》作了广告发布者是发布广告的最后环节,应对发布违法广告承担全部责任

  89、(题干同86题)根据有关法律和本案情节,下列表述正确的是____。

  A.广告中所使用的祝贺单位没有祝贺的事实,该广告违背真实性

  B.该企业祝贺广告违背了广告中不得使用国家机关名义的法律规定

  C.如有祝贺事实,并经其同意,该广告可以使用国家机关名义

  D.对于一则广告而言,真实性不等于合法性,两者必须同时具备

  90、(题干同86题)下列表述正确的是_____。

  A.商业广告可以使用国家机关的名义,但是必须经过被使用机关的书面同意

  B.商业广告不得使用国家机关的名义

  C.非商业广告可以使用国家机关的名义,但是必须经过被使用机关的书面同意

  D.非商业广告不得使用国家机关的名义

  答案

  1D. 2D. 3B. 4D. 5C. 6B. 7D. 8D. 9D. 10C.

  11C. 12C. 13B. 14C. 15A. 16C. 17B. 18D. 19C. 20B.

  21A. 22C. 23A. 24B. 25D. 26C. 27A. 28B. 29B. 30B.

  31A. 32C. 33B. 34D. 35A. 36A. 37C. 38C. 39D. 40A.

  41A.D.E. 42A.E. 43B.D.E. 44A.B.C.D. 45C.D.E.

  46A.B.D. 47A.D. 48A.C.D. 49B.D.E. 50C.E.

  51A.B.D. 52A.B.E. 53A.B.D. 54B.C.E. 55B.C.D.E.

  56A.C.D. 57A.B.D. 58A.B.C.E. 59A.B.C. 60A.D.E.

  61A.B.D. 62A.C.D.E. 63A.C.D.E. 64A.C.E. 65C.E.

  66A.B.C.D. 67B.C.D.E. 68C.E. 69B.C.D. 70A.E.

  71A.B. 72A.C. 73A.C. 74B. 75C.

  76A.B.C. 77D. 78A.C. 79B.D. 80D.

  81A.B.D. 82A. 83B. 84A. 85A.

  86A. 87B. 88A. 89A.B.D. 90B.C.

辅导课程:
课程 试听 主讲老师
特色班
通关 无忧
精品班
通关 无忧
实验班
通关 无忧
定制班
通关 无忧
经济基础知识 张 宁
工商管理专业 杭建平
人力资理专业 梁占海
金融专业 陈小莉
财政税收专业 奚卫华
建筑专业 李 娜
商业专业 刘 篪
房地产专业 王竹梅
公路专业 于老师
机考模拟系统 中级机考系统开设科目有《经济基础知识》、《金融专业与实务》、《财政税收专业与实务》、《工商管理专业与实务》、《人力资源管理专业与实务》、《运输(公路)专业知识与实务》、《商业专业知识与实务》、《房地产专业知识与实务》、《建筑专业知识与 实务》,120元/门。详情>>
点击选课课程 购买
相关资讯:
网站导航:
职业培训教育网                    更多>>
 经 济 师 指南 动态 查分 试题 复习  职 称 英 语 指南 动态 查分 试题 复习
 职称计算机 指南 动态 查分 试题 复习  招 标 师 指南 动态 查分 试题 复习
 公 务 员 指南 动态 查分 试题 复习  人力资源管理 指南 动态 查分 试题 复习
 教师资格 指南 动态 查分 试题 复习  农村信用社 指南 动态 查分 试题 复习
 公共营养师 指南 动态 查分 试题 复习  心理咨询师 指南 动态 查分 试题 复习
一级消防师 指南 动态 查分 试题 复习 二级消防师 指南 动态 查分 试题 复习

·考试简介 ·报名条件 ·报名方法 ·报名时间
·考试时间 ·考试科目 ·成绩管理 ·注册管理
·招生方案 ·报考建议

  • 特色班
  • 精品班
  • 实验班
  • 定制班
紧扣大纲全面讲解,超值优惠套餐
适合基础好、时间充裕、自学能力强的学员!
超值套餐

经济基础+专业课特色通关班960元/门

经济基础+专业课特色无忧班1600元/门

  

经典班次科学搭配,智能交互课件
适合基础一般、时间充裕,提前备考的学员!
超值套餐

经济基础+专业课实验通关班1320元/门

经济基础+专业课实验无忧班2360元/门

  

全程跟踪指导,阶段性测试及点评
适合基础薄弱、工作较忙,希望高效备考学员!
超值套餐

经济基础+专业课精品通关班1760元/门

经济基础+专业课精品无忧班3160元/门

  

助教贴心指导,量身制定高分学习计划
适合需要专职助教督促指导,零基础、时间紧的学员!
超值套餐

经济基础+专业课定制通关班2360元/门

经济基础+专业课定制无忧班4160元/门

  

热点关注
版权声明
  1、凡本网注明 “来源:职业培训教育网”的所有作品,版权均属职业培训教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:职业培训教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
编辑信箱:chinatat@chinatat.com
电话:010-82333888