经济师手机看课
您的位置:职业培训教育网  > 中级经济师 > 试题中心 > 模拟试题 > 正文

2004年经济师考试工商管理专业知识与实务试题及答案(中级)

2005-07-29 00:00 来源:  纠错 打印 收藏    

一、单项选择题(共60题。每题1分。每题的备选项中。只有1个最符合题意)

1.下列资源中很少能成为公司长期竞争优势来源的是( )。

A.先进的机器设备

B.技术专长

C.研发能力

D.公司文化

2.在企业经营战略构成中,保证公司资源在各业务单元之间合理配置,并使各业务单元与公司整体战略保持一致的要素是( )。

A.组织结构

B.管理体制

C.公司远景

D.生产过程组织

3.在产业竞争中,替代品威胁的程度主要取决于替代品的性能好坏和其( )。

A.价格高低

B.技术先进程度

C.生产批量大小

D.包装优劣

4.某石油公司对自己开采的原油进行炼化,生产各种石化产品,并自行组织这些产品的销售。

该公司实施的是( )。

A.集中化战略

B.前向一体化战略

C.调整性战略

D,后向一体化战略

5.某企业通过裁员、减少广告投入、出售部分资产等措施渡过经营危机。该企业实施的经营战略是( )。

A.抽资转向战略

B.放弃战略

C.集中化战略

D.调整性战略

6.我国家电行业已进入成熟期,各家电企业要想继续发展,应积极实施( )。

A.差异化战略

B.无差异战略

C.集中化战略

D.一体化战略

7.从价值链的角度看,贴牌实现的是( )与营销环节的战略联盟。

A.技术环节

B.生产环节

C.财务环节

D.供应环节

8.生产、加工食品的企业,如果从环境的复杂性和稳定性来衡量,其环境属于( )。

A.低度不确定

B.中低度不确定

C.中高度不确定

D.高度不确定

9.对公司财产占有、使用和依法处分的权利被称为( )。

A.法人所有权

B.原始所有权

C.经营权

D.收益权

10.不同的经营战略要求不同的组织结构与之相适应。实行风险型战略要求的组织结构类型为( )。

A.直线职能制

B.事业部制

C.矩阵制

D.直线制

11.如果部门工作类型是属于非事务性工作的,其管理幅度( )。

A.宽

B.适中偏宽

C.适中

D.窄

12.股东大会是( )的载体。

A.原始所有权

B.公司法人产权

C.公司经营权

D. 金融公司监督权。

13.从目前世界各国公司治理的演化来看,公司治理模式呈现( )趋势。

A.差异化

B.趋同化

C.多样化

D.复合化

14.跨国公司的海外公司在东道国产生的债务( )。

A.完全由分公司的投资者负责清偿

B.完全由分公司的经营者负责清偿

C.由母公司的投资者负责清偿。

D.由母公司和分公司按一定,。比例分担

15.母公司与子公司的控制与被控制的关系主要是通过( )来建立的

A.资金调拨管理

B.生产管理

C.利润分配

D.股权拥有

16.分公司与子公司的共同点是( )。

A.都具有独立的财产和足够的资金

B.业务问题完全由母公司决定

C.都处于母公司的势力范围之内

D.都有进行诉讼的权利

17.企业对细分市场进行评估时-,除了要考虑细分市场的规模及其增长率、细分市场的结构吸引力外,还应考虑( )

A.企业目标及资源

B.供应商力量

C.中间商数量

D.替代品性能

18.根据构成整体市场的不同消费者的需求特点、购买行为、购买习惯等,将整体市场划分为若干个具有某种相似特征的消费者群体。这种作法被称为( )。

A.消费市场分析

B.营销机会分析

C.市场细分

D.目标市场选择

19.慈善捐款是( )促销方式的一种重要形式。

A.广告

B.公共关系

C.销售促进

D.人员推销

20.根据我国价格法规的有关规定,违反明码标价的,责令其改正,没收其违法所得,可以并处( )元以下的罚款。

A.3000

B.5000

C.10 000

D.20 000

21.企业利用消费者的求廉心理和投机心理,以较低价格吸引顾客而确定的价格属于( )。

A.招徕价格

B.组合价格

C.习惯价格

D.系列价格

22.由制造商自建运输部门组织物流,这种物流被称为( )。

A.第一方物流

B.第二方物流

C.第三方物流

D.第四方物流

23.与现代多品种、小批量这一主流生产类型相适应,现代工艺设备及生产线构成的生产体系的发展趋势是( )。

A.标准化

B.工艺化

C.柔性化

D.集成化

24.某车间生产单一产品,车问共有车床5台,全年制度工作日设为250天,两班制,每班工作7.5小时,设备计划修理时问占有效工作时间的10%,单件产品台时定额为0.5,则该车间的年生产能力为( )件。

A.16 875

B.33 750

C.53 250

D.84 375

25.某生产企业用x-R控制图法控制零件的外径尺寸。从生产现场按时间顺序随机抽取n

=5的样本20组,获得了100个样品的外径尺寸值。已知:当n一5时,A.一0.577,n一2.115.当又一10,各组极差值的平均值为1时,则X控制图的上限为( )。

A.10.577

B.11.731

C.12.115

D.12.577

26.IS()14000系列标准中的核心标准是( )。

A.IS01.4001

B.IS()14020

C.IS014040

D.IS()14060

27.技术创新的最终目的是( )。

A.建立高效率的生产经营系统

B.获取潜在超常规的商业利益

C.开拓新市场

D.推出新的商品

28.培育和发展企业核心竞争力的出发点是( )。

A.学习与积累知识技能

B.完善技术体系

C.克服价值观念的落后

D.建立信息体系

29.由包装箱发展为集装箱属于( )。

A.工艺创新

B.产品创新

C.渐进性技术创新

D.根本性技术创新

30.在企业技术创新的过程中,富有创造精神的科学家和工程师扮演的角色往往是( )。

A.信息守门员

B.创新倡导者

C.创新构思产生者

D.技术难题解决者

31.在常见的企业技术创新组织形式中,( )的非正式程度最高。

A.内企业

B.创新小组

C.技术中心

D.新事业发展部

32.企业技术创新风险防范的前提和基础是( )。

A.技术创新风险分类

B.技术创新风险分析

C.技术创新风险预警

D.技术创新风险评价

33.企业在技术创新风险刚刚出现时即可准确地把握各种风险信号,为及时防范技术创新风险奠定基础的工作,是企业对技术创新风险的( )。

A.识别

B.预测

C.评估

D.防范

34.在技术创新过程中,从立项开始到样品试制阶段的风险称为( )。

A.财务风险

B.技术风险

C.生产风险

D.商业风险

35.在技术创新成果扩散的中介渠道中,具有信息量大且覆盖面广,但不详细且专业性差特点的中介渠道是( )。

A.人际交流网络

B.q P介扩散机构

C.电子信息网络

D.大众传媒

36.有助于形成“创新一转让一再创新”良性循环的技术创新环节是( )。

A.技术创新过程的优化

B.技术创新组织的规范

C.技术创新成果的扩散

D.技术创新风险的防范

37.技术创新活动得以产生和发展的原动力是( )。

A.科学技术上的重大突破

B.经济的快速增长

C.国家政策的大力扶持

D.企业财务上的雄厚实力

38.在某企业的机械加工车间,一名机械维修工可以负责lO台设备的维修工作。该车间现有机械维修工8名、设备120台,企业还需要招聘机械维修工( )名。

A.10

B.8

C.4

D.2

39.企业从外部招聘到专业技术人员的可能性主要与( )有关。

A.行业劳动力市场供求状况

B.企业员工人数

C.企业所在地经理人市场供求状况

D.企业技术水平

40.职务说明书与职务规范的区别在于( )。

A.前者以“人”为中心,后者以“事”为中心

B.前者以“事”为中心,后者以“人”为中心

C.前者重视责任,后者重视任务

D.前者重视过程,后者重视结果

41.通过工作内容水平方向的延伸,实现工作多样化的职务设计方法是( )。

A.职务丰富化

B.职务专业化

C.职务扩大化

D.职务轮换

42.使用建设性争议解决技术处理劳动争议双方分歧的最后阶段是( )。

A.调解

B.行政处理

C.开放式协商

D.仲裁

43.追求良好的声誉,是领导者的尊重需要和( )的体现。

A.自我发展需要

B.归属需要

C.生理需要

D.安全需要

44.为了克服对海外子公司经理进行绩效考核的困难,必须使绩效评价标准与( )相适应。

A.海外子公司规模

B.公司战略

C.公司利润率

D.产品市场占有率

45.某公司普通股每股发行价为50元,筹资费用率为5%,第1年末股利为每股10%,以后每年增长4%,那么,普通股成本为( )。

A.16.05%

B.8.05%

C.21.05

D.25.05%

46.某企业准备投资100:Tj-~:购买某成套设备,预计使用寿命为8年,采用直线法计提折旧,8年后设备无残值,假设每年的净现金量相等,估计为20万元,若不考虑资金时间价值,投资回收期为( )年。

A.1.6

B.5

C.7

D.12.5

4 7.某企业预计全年钓现金需求总量为100 000元,现金与有价证券的转换成本为每次4 50元,有价证券的利息率为1 O%,根据存货模式的公式,该企业最佳现金持有量为( )元。

A.25 000

B.28 000

C.30 000

D.40 000

48.某企业全年需要材料100万公斤、,采购价格为30元/公斤,每订货成本为800元,每公斤年储存成本为1元,经计算,该材料的经济订购批量为4000公斤。那么,其存货总成本为( )万元。

A.3003.2

B.3003

C.3000.3

D. 3020.2

4 9.2003年,某企业回购股票5 000 3股,并作为“库藏股”保留。这种“库藏股”( )。

A.不参与每股收益的计算,但参加收益分配

B. 参与每股收益的计算,但不参加收益分配

C.参与每股收益的计算和收益分配

D.不参与每股收益的计算和收益分配

50.当公司的盈余和现金流量波动都比较剧烈时,最佳股利政策是( )。

A.剩余股利政策

B.定额股利政策 .

C.正常股利加额外股的政策

D.稳定增长的股利政策

5 1.营业登记的对象是( )。

A.所有企业法人

B.所有公司

C.不具备企业法人条件的经营单位

D.国有独资公司

5 2.接受委托人的委托,以自己的名义为他人从事交易活动,由委托人承受其结果的受托行为是( )。

A.居间

B.行纪

C.信托

D.代理

5 3.根据有关规定,监督管理拍卖行为的主管部门是( )。

A.公安部门

B.国有资产管理部门

C.海关部门

D.工商行政管理部

54.抽奖式的有奖销售,最高奖的金额不得超过人民币( )元。

A.1000

B.3000

C.5000

D.6000

55.因不正当竞争行为而应承担的民事责任中,最主要的是( )。

A.停止侵害

B.赔偿损失

C.罚款

D.排除障碍

56.根据国家有关规定,我国的驰名商标由( )认定。

A.中华商标协会

B.国家工商行政管理总局商标局

C.国家工商行政管理总局商标评审委员会

D.各省、自治区、直辖市工商行政管理局

57.《广告法》规定在大众传播媒体上发布的广告应当( )。

A.有广告标记,能够使消费者识别

B.报工商行政管理机关批准

C.报新闻宣传主管部门批准

D.报新闻宣传主管部门备案

58.依据我国《消费者权益保护法》,下列情况中属于消费者的是( )。

A.购买农业生产资料的农业科研单位

B.购买教学仪器的学校

C.购买原材料的企业

D.购买手表的家庭

59.某煤气公司在向消费者供应煤气时,要求消费者必须购买其经销的煤气灶具,这种行为侵害了消费者的( )。

A.知情权

B.安全权

C.公平交易权

D.求偿权

60.消费者可以直接要求提供商品的销售者赔偿其损失,即销售者负有( )的法定义务。

A.代为赔偿

B.加倍赔偿

C.代为追偿

D.先行赔偿

二、多项选择题(共20题,每题2分。每题的备选项中。有2个或2个以上符合题意。至少有1个错项。错选。本题不得分;少选,所选的每个选项得0.5分)

61.人力资本、公司文化等无形资源之所以成为公司持续竞争优势的重要源泉,是因为它们具有( )特点。

A.创新性

B.标准性

C.扩张性

D.纲领性

E.难以模仿性

62.企业获取成本领先优势的途径有( )。

A.开展多元化经营

B.扩大生产规模

C.寻找优惠供应源

D.提高运作效率

E.改进生产工艺

63.国际战略联盟的内部管理结构主要与( )有关。

A.各方对联盟的贡献

B.联盟自身规模

C.资源可以共享的程度

D.母国的有关规定

E.各方所占股权地位

64.企业外部环境错综复杂,并且很不稳定,那么,企业环境的不确定性达到最高程度。面临这种环境的企业有( )。

A.氧气瓶生产企业

B.电子计算机制造企业

C.家用电器企业

D.时装生产企业

E.包装容器生产企业

65.公司组织机构决策的特点有( )。

A.战略性

B.程序性

C.风险性

D.非程序性

E.非风险性

66现代跨国公司的主要特征是( )。

A.以直接投资为向外扩张的主要手段

B.以间接投资为向外扩张的主要手段

C 全球战略和一体化

D.全球战略和技术全球化

E.全球战略和经营单一化

67.一般来说,市场营销过程包括的几个大环节有( )。

A.分析营销机会

B.选择目标市场

C.开发营销战略

D.计划营销方案

E.营销计划的执行和控制

68.市场营销组合的特点是( )。

A.市场营销组合的因素都是可控因素

B.市场营销组合的因素都是不可控因素

C.市场营销组合是一个多层次的复合结构

D.市场营销组合是一个扁平型结构

E.市场营销组合是一个稳定的复合结构

69.某企业欲对其生产的某类产品进行定价。经市场调研,市场上同类产品的销售价格为56.8元/件,通过比较分析,该企业将其产品也定价为56.8元/件。该企业应用的定价方法是 ( )。

A.随行就市定价法

B.习惯价格方法

C.非整数价格方法

D.声望价格方法

E.整数价格方法

70.制造资源计划是实现生产与业务流程现代化的有效方法,其实施要点包括( )。

A.按反工艺顺序细化主生产计划

B.连接起生产、库存、采购、销售、财务等子系统

C.建立计算机辅助设计系统

D.建立计划一执行一反馈的生产管理系统

E.建立设计一生产一销售闭环系统

71.如果产品的市场需求有季节性变化特点,企业在安排其出产进度时,可采用变动安排方式,其优点是( )。

A.节省库存保管费用

B.有利于产品质量的稳定

C.有利于适应市场需求

D.易于计划、组织和控制

E.有利于生产能力的均衡利用

72.直方图与X-R控制图的相同点是( )。

A.都是质量控制的有效方法

B.都能反映废品率

C.都采用抽样方法

D.都能反映工序保证能力

E.都是组合图

73.职业安全健康管理体系标准的核心要素是( )。

A.危险源识别

B.风险评价

C.风险控制策划

D.检查措施

E.纠正措施

74.技术创新小组的显著特征是( )。

A.创新职能一般不完备

B.成员自愿加盟

C.成员由专业人员组成

D.具有明确的目标和任务

E.管理松散

7 5.在技术创新风险中,技术的不确定性主要源于( )。

A.模仿的存在

B.技术本身不成熟

C.技术引进的冲击

D.辅助性技术的缺少

E.技术的飞速变化和市场的激烈竞争

7 6.同事关系对员工工作满意度的影响主要体现在( )。

A.年龄差距

B.文化共享性

C.人际关系

D.来自同事的工作支持或指导

E.工作分工

7 7.职务分析的方法有( )。

A.现场观察法

B.面谈法

C.评分表法

D.调查问卷法

E.工作日志法

78.构成企业存货成本的项目主要有( )。

A. 采购成本

B. 订货成本

C. 留存收益成本

D. 短缺成本

E.储存成本

7 9.按股利发放占公司净收益的比率大小分类,股利政策包括( )。

A.全额发放政策

B.高股利政策

C.低股利政策

D.无股利政策

E. 负股利政策

80.企业动产抵押物应具备的条件包括( )。

A.必须是抵押人有处分权的动产

B.必须是经工商行政管理部门登记的动产

C.必须是法律允许转让的动产

D.必须是易于保存的动产

E.必须是收益能够提高的动产

三、案例分析题(共20题-每题2分,由单选和多选组成。错选,本题不得分;少选,所选的每个选项得O.5分)

(一)某国内企业曾长期经营计算机业务,在20世纪90年代后期先后涉足软件开发、手机、互联网等多个业务领域。几年过后,后增加的这些业务并没有给公司发展带来多大贡献。公司最后一次的董事会终于作出决定,出售手机、互联网等业务,并重新专注于计算机业务。

根据以上资料,回答以下问题:

81.20世纪90年代后期以来公司实行的发展型战略属于( )。

A.集中型战略 B.一体化战略

C.关联多元化战略 D.无关联多元化战略

82.根据波士顿矩阵,采取收缩战略的业务应具备的条件是( )。

A.在所有业务中规模较小 B.业务盈利性差

C.相对市场占有率低 D.市场增长率低

(二)某针织厂拟对其生产的60支纱圆领汗衫进行调价,需要对其市场可销价格进行预测。设定该厂内部有关人员组预测值的权数为30%,社会有关人员组(包括工业、商业和消费者)预测值的权数为70%。经过多次市场预测后得出的综合评估结果是:企业内部人员预测值为21元/件;社会有关人员预测值为20.18元/件。

根据上述资料,回答下列问题:

83.圆领汗衫市场可销价格为( )元/件。

A.21.00

B.20.43

C.20.18

D.20.08

84.该针织厂根据预测的可销价格定价时,运用的定价方法是( )。

A.销价倒推定价法

B.随行就市定价法

c.拉姆塞定价法

D.非整数价格法

85.该针织厂并不直销其生产的60支纱圆领汗衫,而是交给经销商去销售。假定批零差率为15%,进销差率为8%,那么,其出厂价格为( )元/件。

A.16.34

B.16.45

C.16.67

D.17.20

86.如果该针织厂直接交给零售店销售,设零厂差率为zo%,那么,其出厂价格为( )

元/件。

A.16.34

B.16.67

C.17.03

D.17.2

(三)

某企业利用直方图对某零件外径尺寸进行控制。质检人员抽检了100个样本,绘制了频数分布表。表中显示,频数最多的组的中心值a一28,组距h=3,经计算∑f,u.-8,∑f.u.-300.(式中:f.表示第i组的频数m表示第i组的代表值)

根据上述资料,回答下列问题:

87.分布的标准偏差s为( )。

A.5.08

B.5.10

C.5.19

D.5.24

88.分布的中心X为( )。

A.28.00

B.28.08

C.28.24

D.28.80

89.如果用T代表公差范围,用T.代表公差上限,用T.,代表公差下限,如果分布中心与公差

中心重合,则工序能力指数的计算公式为( )。

A.T./6s

B.Tl,/6S

C.T/6S

D.(Tu-T1.)/6S

(四)某企业高级经理、部门经理、业务主管和销售人员四类岗位年初的员工数量分别为10人、30人、50人和80人。年内这四类岗位员工之间的变动概率如下表所示。已知企业产销量与销售人员成正相关关系,据历史资料得知回归系数a=8,b-8.5(视产销量为自变量),明年企业计划实现销售10万吨。

员工变动概率矩阵

高级经理  部门经理  业务主管  销售人员  离职 
高级经理  0.7  0.3 
部门经理  0.1  0.7  0.2 
业务主管  0.1  0.7  0.1  0.1 
销售人员  0.2  0.6  0.2 

根据以上资料,回答以下问题:

90.企业部门经理的内部供给量为( )人

A.30

B.26

C.2 5

D.24

9 1.明年企业需要从外部招聘销售人员数量为( )人。

A.53

B.50

C.40

D.24

9 2.如果部门经理职位的内部人力资源供给不足,企业需要从外部招聘。外部招聘的好处是

A.有助于招聘到一流人才

B.促进企业创新

C.有利于缓和内部紧张关系

D.风险小、成本低

(五)某公司拟筹资1 000万元创建一子公司,现在甲、乙两个备选筹资方案,其相关资料经测算

列人下表,甲、乙两个方案的其它情况相同。

筹资方式  筹资方案甲  筹资方案乙 
筹资额(万元)  个别资金成本(%)  筹资额(万元)  个别资金成本(%) 
长期借款  160  150  7.5 
公司债券  240  10  150  11 
普通股票  600  15  70  15 
合计  1000  -----------  1000  ------------ 

根据以上资料,回答下列问题:

93.在该公司的个别资金成本中,( )负债资金成本。

A.长期借款成本属于

B.公司债券成本属于

C.普通股票成本属于

D.没有

94.仅就已给资料,该公司的筹资决策依据是( )。

A.个别资金成本

B.加权平均资金成本

C.资金的边际成本

D.资金总成本

95.乙方案的加权平均资金成本为( )。

A.1 25.8万元

B.132.75万元

C.12.68%

D.13.28%

96.对该公司的筹资可作的判断是( )。

A.选择甲方案

B.两个方案无差别,可任选其一

C.选择乙方案

D.资料不全,不能做出决策

(六)甲、乙、丙、丁四人经协商,拟共同设立一个股份有限公司。其中,甲为某有限责任公司的法定代表人,乙、丙、丁三人均为自然人。他们协商形成的意向书约定:公司注册资本为人民币1 000万元,其中甲以某有限责任公司的名义以工业产权作价400万元和现金400万元出资,乙、丙、丁三人分别以现金方式出资;甲承诺,其对新设立公司的全部债务承担责任,乙、丙、丁三人在按时出资的条件下,享受公司利润分红。注册代理机构接受委托后认为该股份有限公司筹办存在若干不合法之处,拟不予代理。

根据以上资料,回答下列问题:

97.股份有限公司设立的方式包括( )。

A.协商设立

B.发起设立

C.募集设立

D.合同设立

98.股份有限公司的发起人数应为( )。

A.2人以上

B.2~5人

C.5人以上

D.2~50人

99.股份有限公司的发起人若以工业产权作出资,则其金额不得超过公司注册资本的( )。

A.20%

B.35%

C.40%

D.50%

100.股份有限公司的股东对公司债务承担责任的限额是( )。

A.公司设立时的书面承诺数额

B.在关联公司持股的比例

C.所持股份

D.人个全部财产

参考答案

  1.A   2.B   3.A   4.B   5.D

  6.A   7.B   8.B   9.C   10.B

  11.D   12.A   13.B   14.A   15.D

  16.A   17.A   18.C   19.B   20.B

  21.A   22.A   23.C   24.D   25.A

  26.A   27.B   28.A   29.C   30.C

  31.D   32.C   33.A   34.B   35.D

  36.C   37.A   38.C   3 9.D   40.B

  41.C   42.D   43.A   44.D   45.D

  46.B  47.A   48.B   49.D   50.A

  51.A   52.D   53.D   54.C   55.C

  56.C   57.A   58.D   59.C   60.D

  61AE   62.CDE   63.ACE   64.BCD   65.ACD

  6 6.BDE   67.ABC   68.AC   69.AC   70.BCD

  71.ACDE   72.ACE   73.ABC   74.BCD   75.BDE

  76.BCD   77.ABDE   78.ABE   79.ABCD   80.ABC

  81.C   82.ABC   83.B   84.D   85.B

  86.A   87.C   88.D   89.D   90.B

  91.C   92.ABC   93.A   94.B   95.D

  96.A   97.A   98.A   99.B   100.C

辅导课程:
课程 试听 主讲老师
特色班
通关 无忧
精品班
通关 无忧
实验班
通关 无忧
定制班
通关 无忧
经济基础知识 张 宁
工商管理专业 杭建平
人力资理专业 梁占海
金融专业 陈小莉
财政税收专业 奚卫华
建筑专业 李 娜
商业专业 刘 篪
房地产专业 王竹梅
公路专业 于老师
机考模拟系统 中级机考系统开设科目有《经济基础知识》、《金融专业与实务》、《财政税收专业与实务》、《工商管理专业与实务》、《人力资源管理专业与实务》、《运输(公路)专业知识与实务》、《商业专业知识与实务》、《房地产专业知识与实务》、《建筑专业知识与 实务》,120元/门。详情>>
点击选课课程 购买
相关资讯:
网站导航:
职业培训教育网                    更多>>
 经 济 师 指南 动态 查分 试题 复习  职 称 英 语 指南 动态 查分 试题 复习
 职称计算机 指南 动态 查分 试题 复习  招 标 师 指南 动态 查分 试题 复习
 公 务 员 指南 动态 查分 试题 复习  人力资源管理 指南 动态 查分 试题 复习
 教师资格 指南 动态 查分 试题 复习  农村信用社 指南 动态 查分 试题 复习
 公共营养师 指南 动态 查分 试题 复习  心理咨询师 指南 动态 查分 试题 复习
一级消防师 指南 动态 查分 试题 复习 二级消防师 指南 动态 查分 试题 复习

·考试简介 ·报名条件 ·报名方法 ·报名时间
·考试时间 ·考试科目 ·成绩管理 ·注册管理
·招生方案 ·报考建议

  • 特色班
  • 精品班
  • 实验班
  • 定制班
紧扣大纲全面讲解,超值优惠套餐
适合基础好、时间充裕、自学能力强的学员!
超值套餐

经济基础+专业课特色通关班960元/门

经济基础+专业课特色无忧班1600元/门

  

经典班次科学搭配,智能交互课件
适合基础一般、时间充裕,提前备考的学员!
超值套餐

经济基础+专业课实验通关班1320元/门

经济基础+专业课实验无忧班2360元/门

  

全程跟踪指导,阶段性测试及点评
适合基础薄弱、工作较忙,希望高效备考学员!
超值套餐

经济基础+专业课精品通关班1760元/门

经济基础+专业课精品无忧班3160元/门

  

助教贴心指导,量身制定高分学习计划
适合需要专职助教督促指导,零基础、时间紧的学员!
超值套餐

经济基础+专业课定制通关班2360元/门

经济基础+专业课定制无忧班4160元/门

  

热点关注
版权声明
  1、凡本网注明 “来源:职业培训教育网”的所有作品,版权均属职业培训教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:职业培训教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
编辑信箱:chinatat@chinatat.com
电话:010-82333888