您的位置:职业培训教育网  > 职称英语 > 考试动态 > 成绩 > 正文

[深圳市]06年职称外语等级考试成绩通知书发放通知

2006-07-06 13:50 来源:  纠错 打印 收藏   

  2006年全国职称外语等级考试成绩通知书定于2006年7月4日至7月20日发放,根据国家人事部规定,本年度不发放合格证,全部发放成绩通知书,现将有关事项通知如下:

  一、发放时间:7月4日至7月21日(期间周六、日不办公)

  上午:08:30—12:00

  下午:14:00—17:30

  二、发放地点:福田区振华路100号深纺大厦C座2楼深圳市考试指导中心审核发证窗口(12号、13号窗口)。

  三、发放办法:本次通知书发放采用现场打印发放的方式;

  1、考生凭准考证和身份证原件领取;

  2、可由单位人事部门收齐本单位考生的准考证和身份证统一领取。

  四、注意事项:

  1、遗失准考证的考生,请于7月5日下午16:00后登录本中心网站,凭姓名和身份证号查询并打印准考证,再到相应窗口领取成绩通知书。

  2、考生因故未能按时领取成绩通知书的,可拨打83777159询问领取通知书事宜。

  深圳市考试指导中心
二○○六年六月二十九日

深圳 06年 职称外语 通知书 相关的信息
版权声明
  1、凡本网注明 “来源:职业培训教育网”的所有作品,版权均属职业培训教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:职业培训教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
邮箱:chinatat@chinatat.com
电话:010-82333888