您的位置:职业培训教育网  > 职称英语 > 考试动态 > 成绩 > 正文

[山东省]06年职称外语等级考试成绩有关问题的通知

2006-06-14 09:04 来源:  纠错 打印 收藏   

鲁人办发[2006]108号

各市人事局,省直各部门(单位),各大企业,各高等院校:

  根据人事部《关于2006年度全国职称外语等级考试成绩有关问题的通知》(国人厅发〔2006〕66号)规定,现将有关问题通知如下:

  一、对参加2006年全国专业技术人员职称外语等级统一考试的人员发放考试成绩通知书,不再核发考试合格证书。考试成绩在山东人事考试信息网(http://www.rsks.sdrs.gov.cn)查询。

  二、各语种、类别、级别考试成绩的全国通用标准均为60分(试卷满分为100分)。

  三、自2007年起,中等师范学校(含教师进修学校)教师申报高级讲师和讲师职务资格,均应参加全国专业技术人员职称外语等级考试,提供考试成绩通知书,并达到相应要求。

山东省人事厅
二○○六年六月十四日

职称外语 等级考试 成绩 相关的信息
版权声明
  1、凡本网注明 “来源:职业培训教育网”的所有作品,版权均属职业培训教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:职业培训教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿
  4、联系方式:
邮箱:chinatat@chinatat.com
电话:010-82333888